Pudding aux fraises

Fraise grammes 100 grammes 200 grammes de grammes de nourriture de lait de lait concentré alimentaire 25 g feuille de gélatine 6 g
  • 1. Fraise tiges d'abord nettoyé, pressé dans un pulpeux.

  • 2. la gélatine tremper pendant 5 minutes avec le froid, doux.

  • 3. Le lait, le lait condensé versé dans la casserole, chauffer à feu doux, ne pas faire bouillir, bulle peut enlever du feu seulement quatre semaines.

  • 4. L'eau de bits de commande de la gélatine trempée, le lait dans le pot et on agite jusqu'à ce que complètement fondu.

  • La boue de lait fraise mélangé, tamisé pas nécessaire, un peu plus délicieux à manger goût de fruits.

  • 6. Le pudding a été ensuite versé dans un moule, dans le réfrigérateur pendant plus de 4 heures à une solidification complète, la bombe Q devient complète.

  • 7. décapage Wobble ou directement dig peut manger, profiter d'un QQ Rebond, refroidissent et rafraîchissant, délicieux pouding aux fraises il. Bon appétit.

  • crème brûlée française
    Précédent
    pudding oeuf Caramel
    Prochain
    Mango pudding au lait
    Mango coupe du boudin
    pouding melon d'eau
    Papaye Panna Cotta
    pudding au jus d'orange
    Soupe de côtes
    Confiserie métamorphose ~ Q élastique Pudding
    pouding au fromage aux canneberges
    pudding fruits Quinoa
    Biscuit tarte à la citrouille Sandwich
    Raisin sec biscuits au beurre
    Biscuits aux canneberges