Confiserie métamorphose ~ Q élastique Pudding

QQ 120 g de sucre dans le lait, grammes de nourriture 100 ml 100 ml de crème fleurette 20g oeuf blanc 60 grammes de sucre cristallisé
  • bombe 1.Q

  • 2. le lait, la crème fraîche, le sucre remuez mélangé à feu doux (pas chaud oh).

  • 3. Ajouter l'oeuf, puis éteindre le bruit du feu.

  • 4. Le liquide a été filtré avec un boudin de filtre.

  • 5. Le liquide a été versé dans un récipient disposé enveloppé dans une pellicule de plastique.

  • 6. 10 minutes après cuisson résistant au feu le réfrigérateur la coagulation du boudin 1 à 2 heures.

  • sucre ajouté 7.QQ à l'eau chaude. (Taux de sucre QQ et de l'eau 1: 1, il n'a pas d'importance moins d'eau, fabriqué à partir de la partie de miroir QQ portion sensiblement plus foncée Ze), dans le pot de fusion et de la vapeur cuire pendant 2 minutes, laisser refroidir.

  • 8. Placez le QQ a été le sirop de sucre fraîche est ajouté lentement solidifiée bon pudding, réfrigérateur glacé solidifiées il.

  • Soupe de côtes
    Précédent
    pouding au fromage aux canneberges
    Prochain
    pudding fruits Quinoa
    Biscuit tarte à la citrouille Sandwich
    Raisin sec biscuits au beurre
    Biscuits aux canneberges
    biscuits de champignons (champignons Diy Coulee)
    biscuits cercle couleur
    Cartoon biscuits
    Biscuits aux canneberges
    Biscuits aux canneberges
    biscuits aux canneberges
    biscuits café fleurs
    biscuits aux canneberges