bombe 1.Q
2. le lait, la crème fraîche, le sucre remuez mélangé à feu doux (pas chaud oh).
3. Ajouter l'oeuf, puis éteindre le bruit du feu.
4. Le liquide a été filtré avec un boudin de filtre.
5. Le liquide a été versé dans un récipient disposé enveloppé dans une pellicule de plastique.
6. 10 minutes après cuisson résistant au feu le réfrigérateur la coagulation du boudin 1 à 2 heures.
sucre ajouté 7.QQ à l'eau chaude. (Taux de sucre QQ et de l'eau 1: 1, il n'a pas d'importance moins d'eau, fabriqué à partir de la partie de miroir QQ portion sensiblement plus foncée Ze), dans le pot de fusion et de la vapeur cuire pendant 2 minutes, laisser refroidir.
8. Placez le QQ a été le sirop de sucre fraîche est ajouté lentement solidifiée bon pudding, réfrigérateur glacé solidifiées il.