1. Pesez tous les matériaux prêts, et protéines de jaune d'oeuf isolat, de protéines versé dans l'eau sans réservoir d'huile.
2. les jaunes d'ufs dans le lait bien mélanger, puis on agite dans l'huile de maïs
3. La farine à faible gluten et la levure à travers un tamis dans la solution de jaune d'oeuf, sous agitation fouet dans la pâte.
4. Ajouter 1/3 du sucre blanc d'uf a été ajouté quelques gouttes de vinaigre, fouet, poissons étiquetés paupière supérieure.
5. Continuer ensuite le sucre versé état 1/2 de jeu est marqué oeufs délicats.
6. protéines évidemment fines lignes, versez le reste du sucre
7. L'angle droit avec un petit coup Fouetter le blanc d'uf ne tombe pas à l'envers, vous pouvez passer la butée.
8. Prendre 1/3 de la pâte de protéines de jaune d'oeuf, faire sauter, comme la cuisine, pour ne pas dessiner des cercles.
9. La protéine a été versée dans une crème anglaise, continuent mélanger uniformément avec une spatule en caoutchouc, ou de ne pas dessiner des cercles.
10. A ce moment le four préchauffé à 140 degrés dix minutes.
11. la crème a été versé dans un moule de six pouces mousseline multiple choc, quelques grosses bulles de gaz à l'intérieur de l'amortisseur.
Four 12 en 140 degrés cuire 55 minutes, le tube vertical chauffé, mis milieu rôti.
13. Le gâteau cuit au four quand le choc, un autre à l'envers.
14. mettre plus de trois heures à la moisissure.
15. Ceci est la coupe de façon