10 pouces gâteau mousseline bleuet

Gâteau farine 150 g Oeufs avec 8 g d'huile de maïs alimentaire 100 g d'eau 50 g de sel 2 g de sucre 110 g de vanille 7 gouttes 5 gouttes de jus de citron 60 g grammes de bleuets alimentaires
  • 1. Tout d'abord le jaune d'oeuf séparé les protéines et le jus de protéine est ajouté, un coup de fouet à grande vitesse avec un fouet 30 tours, les protéines du blanc, de grosses bulles est apparue rugueuse.

  • 2. 30 g de sucre, fouetté grande vitesse avec un anneau de 50 Fouet, protéines Peng de cheveux, apparaît crochet résupinées.

  • 3 a été ajouté du sucre de 30 grammes, continuer à battre cercle 50, la protéine devient lisse et délicate, de petites pointes.

  • 4. Ajouter les 15 grammes de sucre finale de battre jusqu'à consistance ferme, la bague 50 est, comme de petites pointes verticale raide.

  • Le jaune d'oeuf, l'huile de maïs et le mélange de l'eau, on a ajouté 35 g de sel et de sucre.

  • 6. bas à fouetter avec un fouet dix secondes, l'huile de fusion et de l'eau, du sucre à l'état fondu, en ajoutant le jaune d'oeuf et la vanille.

  • 7. fouettant secondes mixtes dix, puis tamisé la farine de gluten faible.

  • 8. Fouet aussi faible fouettant secondes dix, puis se tourna lame mélangée de façon uniforme.

  • 9. Prenez une troisième protéine dans le jaune d'oeuf mélangé à son tour.

  • 10. tournée mélangée jusqu'à consistance épaisse.

  • 11. transformé la pâte à gâteau mixte protéines uniformément Rewind continuent à tourner mélangés environ 50 fois, la pâte à gâteau est terminé.

  • 12. Une pâte à gâteau est versée dans une moitié de moule de bleuets frais, puis verser la pâte à gâteau restant.

  • 13. surface récupération myrtille, choc quelques démoussé.

  • 14. Préchauffer le four à 150 degrés, le moule dans le four et faire cuire au four pendant 45 minutes.

  • 15. Après la cuisson immédiatement refroidi à l'envers sur la grille, libérant quatre heures.

  • 16. Le gâteau parfait est sorti, la paralysie ne piège, ne se rétracte pas.

  • 17. La coupe demie la moitié de mon demain petit-déjeuner.

  • 18. goût délicieux, doux et aigre bon.

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