cerveau amuse-gueule salade de noix de champignon

a récemment énuméré un grand nombre de noix fraîches, texture fraîche noix et un goût sucré et croquant, délicieux, acheté quelques livres dos, peau, épluché, mélangé avec des champignons aux noix, sauce aigre-douce avec une sauce épicée, savoureuse et le cerveau, bon riz! champignon séché 12 grammes noix fraîches 40 grammes concombre 1/2 racine poivre 20 une tête d'ail 1 poivre millet 2 sauce de soja 2 cuillères à soupe vinaigre aromatique 1 cuillère à soupe sel 1,5 g sucre 2 à 3 grammes huile de cuisson 2-3 cuillères à soupe huile de sésame 1/2 cuillère
  • ingrédients prêts nécessaires.

  • La bulle de champignon séché avec de l'eau.

  • Rincées et déchiré en petits morceaux.

  • Dans le pot d'ébullition et cuire 1 minute supprimer.

  • tranches de concombre, millet épicé et coupé en sections, couper l'ail. Rong

  • Pot dans l'huile, supprimer, puis ajouter le poivre parfumé.

  • Millet ail épicé et placer dans un bol, mettre un piment Arrosez l'huile.

  • Ajouter la sauce soja, le vinaigre, le sucre et le sel et bien mélanger.

  • Le champignon, les noix et les tranches de concombre dans le bol, une bonne sauce de modulation ajouté.

  • Enfin, ajoutez l'huile de 1/2 cuillères à soupe et bien mélanger.

  • Figure fini.

  • Figure fini.

  • pot de poulet Abalone
    Précédent
    Poisson à la vapeur / brème à la vapeur ((tutoriel de niveau nounou ~~
    Prochain
    Meilleur début de l'été prochain repas - tofu cuit à la vapeur
    Ailes de poulet au coke
    Crevettes en bois
    Pour être tiré
    cuit à la vapeur les fans de l'ormeau Ail
    Oeufs farcis Hakka
    loup de mer cuit à la vapeur
    Poulet fleur de riz
    Frites à l'extérieur et à l'intérieur comparables à KFC
    Air version friteuse, emplanture Orléans, Orléans crevettes
    côtelette de porc au curry avec du riz
    À viande cinq partis