Tout ce bon matériel
beurre ramolli Naturellement ramollir à température ambiante est le meilleur, mais très lent en hiver! ! Brute placé sur la baignoire bon feu électrique, l'état suivant racle la figure peut se déplacer état, veillez à ne pas trop adoucir, faire fondre dans le liquide sur gg (Oh Aucune autre gelé re-at)
Passer le sel un peu, comme celui-ci, ouvrez un fichier fouet battre à basse vitesse, un peu de blanc sur elle (Je l'ai changé le refroidisseur à jouer, un peu frustré, mais pas Fly !!)
A deux reprises en ajoutant le sucre en poudre, assurez-vous deux fois Oh! (Je ne sais pas pourquoi) puis ajoutez le coup oeuf entier avec le laid, ou à faible vitesse, mélange
Fouet être perdu, et un mélange de poudre de thé vert et de la farine a été tamisé deux fois la pâte a été ajouté immédiatement, je ne tamisé, et manger, couper mélangé avec une spatule pour mélanger de manière à regarder jusqu'à présent, asséchés, rappelez-vous de ne pas trop mélanger la farine va jouer côtes, biscuit croustillant cuit pas
biscuits style Avec une spatule pour placer la pâte de farine sont tous racler, ne gaspillez pas, carrelage sur une plaque à pâtisserie, je mets une couche de papier d'aluminium, huile sur papier mieux. A ce moment, vous pouvez préchauffer le four d'abord, les 150 degrés plus bas, il y a beaucoup de biscuits méthode de modélisation, j'ai essayé de les congeler en cubes, presser des conseils de pâtisserie, cette fois-ci parce qu'il garde avec ma sur, donc avec le moule, compression directe (en fait super problème, la plupart ne pas comme est que cette étape pourrait geler d'une coupe est la plus concise un)
une pression inégale, les conditions qui peuvent couvrir le papier absorbant de couche supérieure avec un axe de roulement de rouleau autour
Après la partie excédentaire de vraiment comme un tas de cadavres. . .
faire cuire au four 150 milieu et en bas le feu et cuire au four pendant 30 minutes chaque trempe du four est pas la même chose, vous pouvez regarder le temps de 20min, si un peu attention à ne pas se concentrer sur la couleur de rôti trop longtemps. Les cookies quand la chaleur est très doux, il deviendra croustillant après refroidissement, si elle est encore un peu mou après un rhume, le froid peut être fondu à nouveau rôti. Bite! Mes biscuits déjà fait cuire au four!