Matcha forme de biscuit

est en fait 17 ans, le Nouvel An chinois lors de l'écriture des recettes et des biscuits biscuit peut être considéré comme je commencé à faire quelques choses, la cuisine suivante ont été retirés de tant d'années d'un livre de recettes ne contribuent pas, en fait, la culpabilité tout à fait, j'ai décidé de et a lentement commencé à développer l'habitude de faire des plans petite vidéo, nous donner des recettes plus créatives. Je suis en train de faire est les cookies de thé vert, si vous faites la poudre de chocolat noir ou géométrique ou de la poudre de cacao pour remplacer faible sur la liste, beaucoup de tutoriels avec le jaune d'oeuf, je me sens comme à la maison pour manger la différence est particulièrement importante, l'uf entier, et si le risque de problèmes déchets jamais trop peut essayer d'utiliser le jaune d'oeuf, le sucre en poudre peut être remplacé par le sucre fin poudre de thé vert 13 grammes beurre 120g Faible farine de gluten 117g ufs entiers 1 sucre en poudre 50 g sel 1 g
  • Tout ce bon matériel

  • beurre ramolli Naturellement ramollir à température ambiante est le meilleur, mais très lent en hiver! ! Brute placé sur la baignoire bon feu électrique, l'état suivant racle la figure peut se déplacer état, veillez à ne pas trop adoucir, faire fondre dans le liquide sur gg (Oh Aucune autre gelé re-at)

  • Passer le sel un peu, comme celui-ci, ouvrez un fichier fouet battre à basse vitesse, un peu de blanc sur elle (Je l'ai changé le refroidisseur à jouer, un peu frustré, mais pas Fly !!)

  • A deux reprises en ajoutant le sucre en poudre, assurez-vous deux fois Oh! (Je ne sais pas pourquoi) puis ajoutez le coup oeuf entier avec le laid, ou à faible vitesse, mélange

  • Fouet être perdu, et un mélange de poudre de thé vert et de la farine a été tamisé deux fois la pâte a été ajouté immédiatement, je ne tamisé, et manger, couper mélangé avec une spatule pour mélanger de manière à regarder jusqu'à présent, asséchés, rappelez-vous de ne pas trop mélanger la farine va jouer côtes, biscuit croustillant cuit pas

  • biscuits style Avec une spatule pour placer la pâte de farine sont tous racler, ne gaspillez pas, carrelage sur une plaque à pâtisserie, je mets une couche de papier d'aluminium, huile sur papier mieux. A ce moment, vous pouvez préchauffer le four d'abord, les 150 degrés plus bas, il y a beaucoup de biscuits méthode de modélisation, j'ai essayé de les congeler en cubes, presser des conseils de pâtisserie, cette fois-ci parce qu'il garde avec ma sur, donc avec le moule, compression directe (en fait super problème, la plupart ne pas comme est que cette étape pourrait geler d'une coupe est la plus concise un)

  • une pression inégale, les conditions qui peuvent couvrir le papier absorbant de couche supérieure avec un axe de roulement de rouleau autour

  • Après la partie excédentaire de vraiment comme un tas de cadavres. . .

  • faire cuire au four 150 milieu et en bas le feu et cuire au four pendant 30 minutes chaque trempe du four est pas la même chose, vous pouvez regarder le temps de 20min, si un peu attention à ne pas se concentrer sur la couleur de rôti trop longtemps. Les cookies quand la chaleur est très doux, il deviendra croustillant après refroidissement, si elle est encore un peu mou après un rhume, le froid peut être fondu à nouveau rôti. Bite! Mes biscuits déjà fait cuire au four!

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