Préparez les ingrédients requis
Champignons trempés dans l'eau
Ajouter le gingembre, le sable et le gingembre, le sucre, la sauce de soja, la sauce aux huîtres, la coriandre à l'oignon vert, le poivron haché
Utilisez vos mains pour lisser les assaisonnements.Vous pouvez utiliser de la coriandre et des oignons verts pour tremper les assaisonnements sur le canard.Le dos doit également être essuyé comme ceci
Étaler le canard à température ambiante et laisser mariner de 40 à 60 minutes
Retirer les tiges des champignons shiitake trempés, les champignons shiitake peuvent être coupés ou non.
L'huile chaude dans le pot
Ajouter le canard mariné et tirer l'huile des deux côtés jusqu'à ce que la peau soit jaune et brillante (le canard est légèrement égoutté et ensuite mis en sauce, la sauce soja du canard mariné ne doit pas être sale, elle doit être utilisée)
Ajouter le canard gras, les champignons shiitake et la sauce au canard mariné dans la casserole. Les champignons shiitake peuvent être mis directement dans la casserole sans pincer l'eau sèche (le jus sera très salé lorsque le canard braisé est pincé d'eau sèche)
Ensuite, ajoutez la quantité appropriée d'eau (la quantité d'eau qui peut cuire le canard cuit), faites-le bouillir à feu vif et tournez-le à feu moyen, puis laissez mijoter lentement.
Environ 35 à 40 minutes, le canard est cuit, vous pouvez couper les morceaux et servir
Produits finis (plus délicieux avec de la coriandre )
Produit fini
Les cuisses de canard hahaha sont vraiment de bons moments ~