Canard préféré de la mère cuit à l'huile de champignons

Je mange de la bouillie de riz, en particulier des plats difficiles. Donc, chaque été, ce plat devient un client de table dans ma famille, non seulement parce qu'il est rapide et délicieux, mais aussi parce qu'il peut servir du riz et de la bouillie Je peux associer ce plat à deux grands bols de bouillie de riz ~ Lu Ya Moitié Champignons shiitake 8 fleurs (comme plus) Sucre un peu sauce aux huîtres Une cuillère à thé sauce soja Environ 50 grammes (regardez la viande mise) Du vin de cuisine 2 boules persil Le bon montant Échalote Montant approprié (facultatif) Gingembre Un petit morceau (facultatif) Poivres 5 6 gélules gingembre un petit morceau
  • Préparez les ingrédients requis

  • Champignons trempés dans l'eau

  • Ajouter le gingembre, le sable et le gingembre, le sucre, la sauce de soja, la sauce aux huîtres, la coriandre à l'oignon vert, le poivron haché

  • Utilisez vos mains pour lisser les assaisonnements.Vous pouvez utiliser de la coriandre et des oignons verts pour tremper les assaisonnements sur le canard.Le dos doit également être essuyé comme ceci

  • Étaler le canard à température ambiante et laisser mariner de 40 à 60 minutes

  • Retirer les tiges des champignons shiitake trempés, les champignons shiitake peuvent être coupés ou non.

  • L'huile chaude dans le pot

  • Ajouter le canard mariné et tirer l'huile des deux côtés jusqu'à ce que la peau soit jaune et brillante (le canard est légèrement égoutté et ensuite mis en sauce, la sauce soja du canard mariné ne doit pas être sale, elle doit être utilisée)

  • Ajouter le canard gras, les champignons shiitake et la sauce au canard mariné dans la casserole. Les champignons shiitake peuvent être mis directement dans la casserole sans pincer l'eau sèche (le jus sera très salé lorsque le canard braisé est pincé d'eau sèche)

  • Ensuite, ajoutez la quantité appropriée d'eau (la quantité d'eau qui peut cuire le canard cuit), faites-le bouillir à feu vif et tournez-le à feu moyen, puis laissez mijoter lentement.

  • Environ 35 à 40 minutes, le canard est cuit, vous pouvez couper les morceaux et servir

  • Produits finis (plus délicieux avec de la coriandre )

  • Produit fini

  • Les cuisses de canard hahaha sont vraiment de bons moments ~

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