Crevettes en bois

Oeuf 1 concombre 1 Champignon Le bon montant carotte 1/2 racine Crevette dix Du vin de cuisine 1 cuillère amidon 1 cuillère sauce soja 1 cuillère Le sucre 1/3 sel Le bon montant Sauce soja fraîche Yipin 1 cuillère Gingembre échalote Le bon montant
  • Mettre les crevettes dans un bol, mettre une cuillerée de sauce soja, une cuillerée de vin de cuisson, une cuillerée d'amidon, mélanger uniformément et réserver, laisser mariner 30 minutes

  • Cheveux de bulle de champignon. Tranches de concombre et de carotte, réserver et réserver

  • Mettez un uf dans le bol, remuez bien, puis versez l'huile chaude dans la poêle

  • Hot pot d'huile froide, mettre l'oignon au gingembre haché haché et faire sauter

  • Ajouter les crevettes et faire sauter uniformément, jusqu'à ce que la couleur change

  • Après que les crevettes ont changé de couleur, ajoutez les carottes et les champignons, faites revenir uniformément, ajoutez des tranches de concombre après environ 15 secondes, continuez de remuer uniformément

  • Lorsque les carottes et les concombres sont presque cuits, ajoutez les ufs, faites-les revenir uniformément, puis mettez-y une cuillerée de sauce de soja fraîche, une quantité appropriée de sel, 1/3 cuillerées de sucre blanc à rafraîchir, faites-les revenir uniformément et vous pourrez sortir

  • Les délicieuses crevettes crevettes sont finies!

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