Mettre les crevettes dans un bol, mettre une cuillerée de sauce soja, une cuillerée de vin de cuisson, une cuillerée d'amidon, mélanger uniformément et réserver, laisser mariner 30 minutes
Cheveux de bulle de champignon. Tranches de concombre et de carotte, réserver et réserver
Mettez un uf dans le bol, remuez bien, puis versez l'huile chaude dans la poêle
Hot pot d'huile froide, mettre l'oignon au gingembre haché haché et faire sauter
Ajouter les crevettes et faire sauter uniformément, jusqu'à ce que la couleur change
Après que les crevettes ont changé de couleur, ajoutez les carottes et les champignons, faites revenir uniformément, ajoutez des tranches de concombre après environ 15 secondes, continuez de remuer uniformément
Lorsque les carottes et les concombres sont presque cuits, ajoutez les ufs, faites-les revenir uniformément, puis mettez-y une cuillerée de sauce de soja fraîche, une quantité appropriée de sel, 1/3 cuillerées de sucre blanc à rafraîchir, faites-les revenir uniformément et vous pourrez sortir
Les délicieuses crevettes crevettes sont finies!