FIG légumes comme souhaités
Le poulet coupé en dés dans le panier avec un nettoyage à sec après le lavage. (Vous pouvez utiliser mirin poulet mariné sur le point d'enlever l'odeur de poulet, puis laver dos nettoyer, laver le goût mirin)
gingembre Saute
poulet Saute versé sautés feu, et ajoutez un peu de sel (environ 1/5 cuillères en céramique 1-1.5g) pour éliminer l'eau en excès à faire frire légèrement le poulet frit d'or
Ajouter une cuillerée de sauce désignée demi-colonnes, la sauce soja cuillerées cuillère en céramique, demi-cuillère (cuillère à soupe) de carburant, un peu de sauce de soja (toner), suivi par l'addition de sucre 1-1.5g (environ 1/5 cuillères à soupe en céramique), le tour de feu après Sauté uniformément continué pendant environ 1 minute, changement de la couverture dans le feu le couvercle 1 minute, puis mis à incuber Gaixiao désamorçage.
Dans un autre put 8/6 de cuisson casserole granules d'ail ont été ajoutés, et une longueur de coupe jusqu'à ce que les poivrons rouges parfumées, le persil et le céleri casserole a été ajouté et après l'addition de 1,5 à soupe fume colonne désignée parfum de sauce.
Le poulet frit et on verse dans une casserole ormeau propre, le bouchon de couverture grand feu cinq minutes
Après grand feu a changé après l'ouverture du couvercle de 30 secondes dans les feuilles de céleri et les anneaux de poivron vert continuer à fermer le couvercle du feu et laisser mijoter pendant 10 secondes, cinq secondes de l'huile de sésame Linru thermique (2 tours) et servir
complet
Je veux être plus peur de délicieux chaud, vous pouvez au moment de poulet précuit et pot casserole (soupe) Drizzle Hua vin Diao, et lorsque vous faites frire pot de poulet avant d'ajouter la bonne quantité de poivre, poulet.