la modélisation à base zéro - une petite rangée de sac en cuir de coco # # Forêt Noire

catégorie de pain de noix de coco, parfum beaucoup de gens ne peuvent pas déposer d'arriver, avec goût tendre, vraiment génial! Il peut sembler compliqué, mais la production est relativement simple, la forme du motif est aléatoire, mais le rôti de l'effet d'aspiration est l'oeil ...... J'utilisé ici est un plat allant au four 28x28. Matériel Pâte: Haute farine de gluten 400g lait 245g sucre en poudre 100 g beurre 30g Lait en poudre 15g ufs 1 levure 5g Essuyez matériel: noix de coco 60g crème fleurette 50 g sucre en poudre 45g beurre 45g vitellus 1
  • La pâte de tous les matériaux, sauf pour le cuisinier versé un seau plein de beurre, faire cuire à basse vitesse commence la pâte (j'utilise l'excellent chef de la machine Yang XH867)

  • Tableau pétrir la pâte lisse, le matériau de la pâte a été ajouté 30 grammes de beurre.

  • Frottée dans la pleine extension, un film mince peut être dessiné par cannette à la main.

  • Retirez toute la pâte, placé dans un grand bol d'une pellicule plastique.

  • Dans le four, mettez un verre d'eau alors que dans le four. fonction de transfert Fermentation, le moment pendant environ 30 minutes.

  • Au moment de la fermentation de la pâte, la production de noix de coco peut essuyer matériel. de matériau d'essuyage dans 45 grammes de beurre, envoyé à la plus grande taille.

  • 45 grammes de sucre en poudre et continuer à mélanger jusqu'à ce que complètement envoyé.

  • Ajouter la crème à fouetter 50 g, environ 2 minutes pour passer, ensemble bien mélangé.

  • Enfin, la noix de coco a été versé dans 60 g, étaient avec une spatule pour mélanger, puis placé dans le réfrigérateur veille à froid.

  • Après la fermentation deux fois plus grande, coller un doigt percer un trou dans la farine, sinon l'effondrement ou la rétraction peut être.

  • Retirer la pâte est pétrie par le gaz d'échappement de côté, séparé en deux parties, recouvert d'une pellicule de plastique, se réveiller pendant 5 minutes.

  • Prendre 1 partie de pâte en un rectangle, fraîchement matériau congelé d'essuyage de noix de coco à lancer.

  • La troisième section est repliée vers le milieu.

  • Ensuite, en outre stratifiée sur un tiers de la surface de la feuille pliée en trois couches.

  • La moyenne est ensuite découpé en 9 parties.

  • Les deux extrémités de chaque ascenseur et tournez deux fois, mis le 28x28 pan.

  • Une autre pâte aussi par la même méthode, répétez les étapes 12-16.

  • Ensuite, recouvert d'une pellicule plastique, deux fois plus grand dans le four à la fermentation.

  • Pour bien paraître point de couleur, a été brossé avec le jaune d'oeuf. Si vous ne brossez pas possible.

  • Préchauffer le four, sur le feu 170,5 minutes. Ensuite, le four milieu, transfert éclairé 170 degrés, 160 degrés sous le feu, cuire au four pendant 15 minutes.

  • surface brun doré.

  • S'il vous plaît ajouter un groupe de cuisson: 473667999 Ou balayer le code à deux dimensions à l'aide d'un téléphone mobile à droite

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