Le poisson saumuré

Le poisson saumuré approche beaucoup, mais à peu près les étapes sont similaires, mais il y a des centaines de repas cent goût, tout le monde a cette approche un autre petit peu. Selon la tradition pêchons du poisson mariné surtout la carpe herbivore, cette fois-je utiliser la basse. bar d'Amérique A choucroute 400 grammes gingembre montant droit sel montant droit amidon montant droit piment séché Beaucoup de Peppercorns montant droit sauce de soja montant droit fin d'oignon vert montant droit tomate A poivre millet montant droit
  • Le poisson lavé et mis en une quantité appropriée d'huile végétale comestible, quantité d'oignon vert fin, l'amidon de maïs, un peu de sauce de soja, la quantité de sel.

  • Finement gingembre haché.

  • Vigoureusement à la main pour serrer le gingembre, le gingembre pas, cette peine si elle est placée directement le gingembre, le gingembre verser, mélanger la réserve de poissons.

  • Préparer un tomates hachées, coupées en sections épicé de millet, coupé en choucroute sections de remplacement.

  • Plusieurs petits poivrons rouges prêts, ne pas mettre un peu de nourriture épicée d'amour, pas l'ail frais, numéro de ciboule de petits, l'anis étoilé et de cardamome peuvent être mis en attente.

  • Comme l'huile dans une casserole épicée mil poivrons et l'ail jusqu'à ce que l'oignon rouge petit Saute parfumé et continuer à faire revenir.

  • Faire frire jusqu'à légèrement dans la partie de tête du moment. Ajouter les tomates Ding continuer à faire sauter.

  • Joignez-vous à Sauté choucroutes un certain temps.

  • L'ajout d'une quantité appropriée d'eau, la quantité de sel ajouté.

  • Après l'incendie de la tête pour sortir bien cuits, retirez la tête et de la choucroute. soupe de séjour.

  • Séparée de la partie principale et un filet de parties d'arête de poisson. Parce que le temps n'est pas mûr, comme, du poisson cuit rapidement, donc d'abord mettre les filets de poisson et mettre la partie principale de l'os.

  • Filets de poisson principale partie de l'os, il a été versé dans l'instant où, après la couleur de faire bouillir le feu cuit, soupe aux choux mariné a été versé dans le bol ensemble.

  • Ajouter l'oignon vert, verser de l'huile chaude et autres.

  • Mettez un peu de pot d'huile, et le poivre piment séché ajouté, poivre Notez la couleur, pas noir bien fait. On verse ensuite sur le dessus avec l'huile de poisson, même décapés.

  • Je pense qu'il a meilleur goût que la perche carpe herbivore, ne pas ajouter l'uf est tendre très glissante.

  • Très bien avec le riz, je préfère épicé, donc mettre plus de poivre, épicé surs de peur ne pas oublier de soustraire le piment diminue mètres oh.

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