tofu huile brûlante

Ingrédients
  • tofu 5
  • poivre vert montant droit
  • poivron rouge montant droit
accessoires
  • sel Un peu
  • sucre Un peu
  • sauce de soja 2 cuillères à soupe
  • sauce de soja Quelques gouttes
  • sauce Oyster 1 cuillère à soupe
  • L'eau, l'amidon montant droit
  • oignons montant droit
  • salé goût
  • brûler artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • Après 1 tofu trempé avec de l'eau pendant un certain temps, rincer à l'eau, l'eau de vidange
  • 2a morceaux de tofu chanfreinées 3
  • Toutes les pièces de 3 coupé
  • 4 poivrons verts coupés en dés
  • 5 jus de transfert: la sauce de soja, le carburant, un peu de sel, un peu de sucre, de l'eau transférée dans le jus
  • L'eau, l'amidon prêt 6
  • 7 wok chaud verser de l'huile, sous tofu frit
  • Faire revenir jusqu'à ce que les deux côtés sur 8 or Huang Housheng
  • 9 séjour de pot à faire revenir l'huile de gingembre base d'ail
  • 10 rejoindre le tofu frit
  • 11 à se joindre à un bon jus de syntoniser
  • 12 bouillir le feu allumer le feu a continué à ragoût soupe épaisse
  • 13 poivrons verts ont été ajoutés pour bloquer le vert frire
  • L'eau, l'amidon peut épaissir 14
  • 15 Terminé
  • 16 Terminé
Épicé Shredded champignons
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Choucroute brûler dans les ailes
pot de casserole de crabe
Champignons tomate oeufs brouillés
gâteau femme
Madeleine (premier bébé producteurs d'ufs essayer de manger)
Mousse tasse de crème glacée, un rhume d'été, vous
crème glacée à la vanille