tofu huile brûlante
2020-01-13 12:15:03
Ingrédients
- tofu 5
- poivre vert montant droit
- poivron rouge montant droit
accessoires
- sel Un peu
- sucre Un peu
- sauce de soja 2 cuillères à soupe
- sauce de soja Quelques gouttes
- sauce Oyster 1 cuillère à soupe
- L'eau, l'amidon montant droit
- oignons montant droit
- salé goût
- brûler artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- Après 1 tofu trempé avec de l'eau pendant un certain temps, rincer à l'eau, l'eau de vidange
- 2a morceaux de tofu chanfreinées 3
- Toutes les pièces de 3 coupé
- 4 poivrons verts coupés en dés
- 5 jus de transfert: la sauce de soja, le carburant, un peu de sel, un peu de sucre, de l'eau transférée dans le jus
- L'eau, l'amidon prêt 6
- 7 wok chaud verser de l'huile, sous tofu frit
- Faire revenir jusqu'à ce que les deux côtés sur 8 or Huang Housheng
- 9 séjour de pot à faire revenir l'huile de gingembre base d'ail
- 10 rejoindre le tofu frit
- 11 à se joindre à un bon jus de syntoniser
- 12 bouillir le feu allumer le feu a continué à ragoût soupe épaisse
- 13 poivrons verts ont été ajoutés pour bloquer le vert frire
- L'eau, l'amidon peut épaissir 14
- 15 Terminé
- 16 Terminé
-
- Poireaux vermicelles gros pains
-
- Il y a plus délicieux matériel tarte - cannabis tarte aux poireaux
-
- ciboulette séchée Chaodou
-
- frit champignons blancs Slippery
-
- Loach tofu ragoût
-
- Choucroute brûler dans les ailes
-
- pot de casserole de crabe
-
- Champignons tomate oeufs brouillés
-
- gâteau femme
-
- Madeleine (premier bébé producteurs d'ufs essayer de manger)
-
- Mousse tasse de crème glacée, un rhume d'été, vous
-
- crème glacée à la vanille