pot de casserole de crabe

« rampante merveilleux délicieux choux frais, ajouter les champignons et le crabe, le jujube avec le gingembre, le poivre, le poivre au goût. Pensez-y, le chou, les champignons mangent jus de crabe, jujube être supplément dans l'air, se débarrasser de l'utilisation de crabe au gingembre frais, poivre, piment peut améliorer la soupe épaisse. « quelques centaines de plats comme le chou » cette terre, plus chou frais dominateur délicieux de pot de crabe des fruits de mer, cette soupe à un « frais, belle » vous fera signe de tête droite, en raison de pas de mots pour décrire le goût de la soupe. [cocotte de crabe] la soupe est délicieuse arrière-goût lourd, chou, doux, savoureux, rafraîchissant, sauce crabe grosse bombe Q compacte ". ingrédients
  • crabe montant droit
  • chou chinois montant droit
  • champignons montant droit
accessoires
  • sel montant droit
  • gingembre montant droit
  • jujube montant droit
  • poivre montant droit
  • sucre montant droit
  • poivre noir montant droit
  • salé goût
  • poêlon artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 lavage de crabe, prendre la coupe avec un couteau
  • 2 Lavez jujube, les tranches de gingembre
  • 3 chou, les champignons lavés déchirure BEDDING, velours sur le crabe
  • 4 ajouter casserole préparé le poivre, le poivre, le sucre, le poivre noir et laisser mijoter doucement grand ouvert, mousse écrémage, un petit feu pour laisser mijoter

Conseils

Chou, champignons lavés, la déchirure à la main, la rupture des fibres alimentaires pour le plus grand degré de rétention
Choucroute brûler dans les ailes
Précédent
Champignons tomate oeufs brouillés
Prochain
gâteau femme
Madeleine (premier bébé producteurs d'ufs essayer de manger)
Mousse tasse de crème glacée, un rhume d'été, vous
crème glacée à la vanille
Coruli
Or le fromage de la patate douce # dans la « maison » à vent construire ins cuisine #
raisins frais Sago
Glace Oreo au Rhum
papaye Sago
matcha macarons
nougat cookies
Caska choux vanille dans le pâtissier four # # US