Coruli

Keli, d'aspect caramel, est connue sous le nom de "Cloche de bronze des anges". Sa coquille croustillante et croustillante est associée à un arôme de rhum, et la garniture humide à l'intérieur a de délicats trous en nid d'abeille, donnant aux gens un goût riche en couches! Tout ce qui est beau mérite d'attendre. Il en va de même pour la fabrication de ce Coruli, tout ce dont nous avons besoin, c'est d'un peu de patience! Fangzi vient d'Internet. Faible poudre 100g Lait 500 g Gousses de vanille 1 Oeuf entier 100g Jaune d'uf 1 Rhum 10 grammes beurre 30g Sucre granulé blanc (150 grammes utilisé dans la recette originale) 100g

étape 1

Divisez les gousses de gousse de vanille en deux, grattez les graines de vanille avec un couteau et faites cuire avec du lait à ébullition. Éteignez le feu et laissez tremper pendant plus de 15 minutes.

Étape 2

Incorporer le liquide d'oeuf entier, le jaune d'oeuf et le sucre blanc.

Étape 3

Ajouter la poudre faible tamisée, le rhum et le beurre pré-ramolli (liquide) et remuer doucement.

Étape 4

Ajouter le lait en portions et bien mélanger. Trouvez une capacité appropriée et mettez-la au réfrigérateur pendant plus de 24 heures.

Étape 5

Verser la pâte directement avec le moule Keli du chef de l'école, sans beurre, l'effet démoulant est également très bon. Chaud (astuce chaude: lorsque les novices font, la pâte ne doit pas être trop pleine, le moule est plein 7 minutes, car la cuisson Pendant la cuisson, la pâte se dilate et déborde sous l'effet de la chaleur, et elle est trop pleine, vous sentirez son petit univers éclater, ha ha)

Étape 6

Préchauffer le four, couche inférieure de 170 degrés Cuire d'abord pendant 60 minutes, puis tourner à 190 degrés pendant environ 25 minutes. Après avoir cuit pendant environ 20 minutes, la pâte Keli commence à gonfler. À ce moment, vous devez porter des gants isolants pour retirer le moule et la taper pour remettre la pâte dans le moule. Cette étape a été opérée environ 8 fois.

Étape 7

La température du four fournie ici est à titre indicatif uniquement, veuillez suivre la température de chaque four pour des opérations spécifiques

Étape 8

Coruli, un dessert à déguster.

Étape 9

L'aspect est discret et le goût intérieur est riche.

Étape 10

Écrire les étapes de production

Étape 11

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