étape 1
Divisez les gousses de gousse de vanille en deux, grattez les graines de vanille avec un couteau et faites cuire avec du lait à ébullition. Éteignez le feu et laissez tremper pendant plus de 15 minutes.Étape 2
Incorporer le liquide d'oeuf entier, le jaune d'oeuf et le sucre blanc.Étape 3
Ajouter la poudre faible tamisée, le rhum et le beurre pré-ramolli (liquide) et remuer doucement.Étape 4
Ajouter le lait en portions et bien mélanger. Trouvez une capacité appropriée et mettez-la au réfrigérateur pendant plus de 24 heures.Étape 5
Verser la pâte directement avec le moule Keli du chef de l'école, sans beurre, l'effet démoulant est également très bon. Chaud (astuce chaude: lorsque les novices font, la pâte ne doit pas être trop pleine, le moule est plein 7 minutes, car la cuisson Pendant la cuisson, la pâte se dilate et déborde sous l'effet de la chaleur, et elle est trop pleine, vous sentirez son petit univers éclater, ha ha)Étape 6
Préchauffer le four, couche inférieure de 170 degrés Cuire d'abord pendant 60 minutes, puis tourner à 190 degrés pendant environ 25 minutes. Après avoir cuit pendant environ 20 minutes, la pâte Keli commence à gonfler. À ce moment, vous devez porter des gants isolants pour retirer le moule et la taper pour remettre la pâte dans le moule. Cette étape a été opérée environ 8 fois.Étape 7
La température du four fournie ici est à titre indicatif uniquement, veuillez suivre la température de chaque four pour des opérations spécifiquesÉtape 8
Coruli, un dessert à déguster.Étape 9
L'aspect est discret et le goût intérieur est riche.Étape 10
Écrire les étapes de productionÉtape 11
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