étape 1
Mélanger les jaunes d'ufs et le sucre, placer le récipient dans de l'eau chaude et battre les jaunes d'ufs jusqu'à ce qu'ils soient épais.Étape 2
Retirer le récipient de l'eau chaude, ajouter le rhum et l'extrait de vanille, et continuer à fouetter.Étape 3
Battre jusqu'à ce que le liquide de jaune d'uf soit très épais, soulever le batteur à ufs, laisser le liquide d'uf gratter sur la pâte de jaune d'uf et ne pas disparaître facilement, et il suffit de refroidir la température de la main.Étape 4
Fouetter la crème jusqu'à consistance épaisse et avec des lignes claires.Étape 5
Mélanger la pâte de jaune d'oeuf et la crème et bien mélanger.Étape 6
Verser les biscuits Oreo cassés (n'oubliez pas d'enlever la couche sandwich) dans la crème anglaise et bien mélanger.Étape 7
Verser la pâte à glace dans un bac à légumes et placer au congélateur pendant au moins cinq heures.Étape 8
Cette crème glacée n'a pas besoin d'être remuée au milieu, et elle peut être facilement formée en boule avec une cuillère après l'avoir sortie du congélateur pendant deux ou trois minutes.Étape 9
Produit finiÉtape 10
Produit fini