étape 1
Se laver deux patates douces, pelées, coupées, cuits à la vapeur de rechange.étape 2
aliments prêts, la patate douce cuite pesait 400 grammes, le reste de pommes de terre coupées en dés d'attente. Fromage à la crème de la ahead réfrigérateur de temps adouci.étape 3
La patate douce 400 g écrasé attente de boue. Sélection de la fibre de patate douce et moins de préférence l'eau.étape 4
Guo Lifang eau chaude (pots légèrement plus grand sur la ligne), le bassin rempli de fromage à la crème dans la casserole, ajouter le sucreétape 5
Fouettage compartiment chauffé lisse avec un batteur électrique.étape 6
Incorporer graduellement la crème à fouetter, la flagellation uniforme.étape 7
Verser les oeufs battusétape 8
Continuer la flagellation uniformeétape 9
Pâte patate douce argile de fromage et on agite uniformémentétape 10
Plusieurs gouttes d'extrait de vanilleétape 11
Continuer la flagellation uniformeétape 12
La pâte de fromage de patate douce dans la casserole, ne versez pas trop plein.étape 13
Ding mettre le fromage pâte de patate douce patate douce cuite.étape 14
Préchauffer le four à 170 °, après un bon échauffement mettez la casserole au milieu, cuire au four pendant 45 minutes.étape 15
cuit au fourétape 16
Doux et parfumé ~étape 17
très délicieuxétape 18
Faire le petit déjeuner ou le thé de l'après-midi, Mimi à manger!