« viande Loach est délicieux, nutritif, riche en protéines et vitamines, et a une valeur médicinale, est l'une des actions aquatique favori. Et Loach après l'hiver et le printemps est le meilleur moment pour tendre dodue, le début de la saison estivale, les enfants mangent peut favoriser la croissance osseuse et le développement de loche, loche manger hypertension résistante personnes âgées et d'autres maladies cardio-vasculaires et le vieillissement des vaisseaux sanguins. Loach et le tofu avec une valeur nutritive plus élevée, peut ajouter le calcium, l'humidité de la rate, il est le début de la nourriture tonique pour la santé de la saison estivale, en particulier pour les personnes âgées et les enfants. " ingrédients
accessoires
- sauce de soja montant droit
- vin de cuisine montant droit
- oignons 10 grammes
- gingembre 10 grammes
- épicé goût
- civet artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 1 Préparer les ingrédients
- 2 huile de thé versé dans le wok chauffé, le gingembre mis
- 3 dans la loche frit, brun doré, versez un peu de sauce de soja.
- 4 source loche ajoute de l'eau, tofu ajouter bouillante
- Au bout de 10 minutes, 5 ragoût d'oignons
- 6 plaque de pot
Conseils
Loach laisse patron tué dans un bon endroit pour vendre. Loach avec le vin blanc enlever non seulement tirer son odeur du sol, et le goût loche plus délicieux. Tofu avec ébullition de saumure légère et enlever le goût de beany ne peut pas être mauvais friables. Loach et cuire jusqu'à ce pas trop long 20 minutes est bon, la viande délicate est délicieuse.