chou Stir

« articles de bonté pour essayer des recettes 3-- chou aromatisé. La graisse dans les intestins avait fini la barre trop gras! Sauce aigre-douce, en grattant les intestins de l'huile végétale comestible » chou aromatisé Mel « a été servi! » ingrédients
  • chou chinois A propos de 350g
  • oignons verts Un peu
  • gingembre Un peu
  • ail Un peu
  • piment séché Un peu
  • sauce de soja Une demi-cuillère à café
  • vinaigre 2 cuillères à soupe
  • Le sucre blanc cristallisé 1 cuillère à soupe
accessoires
  • huile 2 cuillères à soupe
  • Pi pâte de haricot Une demi-cuillère à café
  • remuer goût
  • faire frire artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • La figure 1 Terminé
  • 2 choux, coupé en feuilles, feuilles de chou avec les préférences font rien d'autre avec ma soupe ici!
  • 31 cuillères à soupe de sucre, la sauce de soja et d'un demi-cuillère à thé 2 cuillères à sauce de vinaigre mélangés tous ensemble dans un mode veille;
  • 4 oignons verts, le gingembre, le piment et Pixian prêt;
  • 5 produit de qualité a été ajouté appareil de cuisson, la vitesse de piment séché et gingembre 8 pause de trois secondes;
  • 630 g de faire revenir l'huile d'olive à thé V pendant 3 minutes;
  • Ajouter une demi-cuillère à café de 7 V pendant 1 minute Pi pâte de haricot faire revenir à thé;
  • 8 ajouter le chou et une bonne sauce tune, quatre minutes à la fin de la touche V c;
  • La figure 9 Terminé

Conseils

Les épices peuvent ajouter et soustraire, le cas échéant, en fonction de leurs préférences, un autre qui m'a accroché comme la nourriture Oh!
Le tofu ail
Précédent
choux aigres
Prochain
mélangé avec de l'encens racine de lotus
aubergines braisées
Épicé Shredded champignons
tofu huile brûlante
Les légumes et les gâteaux de crevettes
Poireaux vermicelles gros pains
Il y a plus délicieux matériel tarte - cannabis tarte aux poireaux
ciboulette séchée Chaodou
frit champignons blancs Slippery
Loach tofu ragoût
Choucroute brûler dans les ailes
pot de casserole de crabe