« Festival de manger un peu de lumière, et mélangé à une racine de lotus, croquants et délicieux. » ingrédients
- Xianou section 1
- céleri 120 g
- cacahuètes 60 grammes
accessoires
- poivre 20
- poivron rouge 6
- sauce de soja 2 cuillères à soupe
- vinaigre 1 cuillère à soupe
- sucre peu
- sel montant droit
- huile montant droit
- aigre goût
- Mix artisanat
- 45 minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 matériau prêt
- 2 arachide pot froid à froid d'huile, fait irruption dans la cuisine pour mettre sur son Para Para presque la même
- 3 arachide faire sauter quelques gouttes de liqueur Stir être plus fragile
- 4 lotus gratté feuille découpée propre
- 5 racine de lotus bouillie supprimer cuit et le drain
- 6 racine de lotus ajouté à la sauce de soja, le vinaigre, le sucre, le sel et bien mélanger
- 7 céleri lavées et coupées pour éliminer les vieilles feuilles vidange de l'eau bouillie
- 8 faire l'huile de poivre: l'huile chaude du pot, ont été ajoutés à arôme de poivre noir Mélanger légèrement retiré, ajouter les poivrons rouges hachés un segment de rafale légèrement éclaté
- 9 racine de lotus et de l'arachide ajoutée de céleri, le poivre et verser de l'huile et bien mélanger