mélangé avec de l'encens racine de lotus

« Festival de manger un peu de lumière, et mélangé à une racine de lotus, croquants et délicieux. » ingrédients
  • Xianou section 1
  • céleri 120 g
  • cacahuètes 60 grammes
accessoires
  • poivre 20
  • poivron rouge 6
  • sauce de soja 2 cuillères à soupe
  • vinaigre 1 cuillère à soupe
  • sucre peu
  • sel montant droit
  • huile montant droit
  • aigre goût
  • Mix artisanat
  • 45 minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 matériau prêt
  • 2 arachide pot froid à froid d'huile, fait irruption dans la cuisine pour mettre sur son Para Para presque la même
  • 3 arachide faire sauter quelques gouttes de liqueur Stir être plus fragile
  • 4 lotus gratté feuille découpée propre
  • 5 racine de lotus bouillie supprimer cuit et le drain
  • 6 racine de lotus ajouté à la sauce de soja, le vinaigre, le sucre, le sel et bien mélanger
  • 7 céleri lavées et coupées pour éliminer les vieilles feuilles vidange de l'eau bouillie
  • 8 faire l'huile de poivre: l'huile chaude du pot, ont été ajoutés à arôme de poivre noir Mélanger légèrement retiré, ajouter les poivrons rouges hachés un segment de rafale légèrement éclaté
  • 9 racine de lotus et de l'arachide ajoutée de céleri, le poivre et verser de l'huile et bien mélanger
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