Il y a plus délicieux matériel tarte - cannabis tarte aux poireaux

« En parlant de tarte, dire qu'il est une farce de poireau classique. Chevauchée avec le sentiment, peu importe quoi, il suffit d'ajouter les poireaux, le goût devient immédiatement différent. Dit poireaux de printemps particulièrement délicieux, mais que les gens se développent constamment améliorer le niveau, même à l'été maintenant, poireaux vie tendre et la vie, l'eau Lingling surtout Zhao Renai. Donc, je l'utilise souvent comme matière première, faire quelques plats alléchants, comme aujourd'hui, cette torsion tarte aux poireaux. Pour manger des crêpes de poireaux oeufs farcis, n'ont pas pensé à eux pour un changement de portefeuille, plus autre chose, vola Relooking, le goût et l'arôme deviendra plus attrayant en ...... La torsion ajoutée est très croustillante tarte, la garniture tarte goût riche à plusieurs niveaux immédiatement. Peut-être que vous voulez trouver des traces de cannabis soigneux dans la bouche, mais vous trouverez très difficile. Le cannabis a été et oeufs, la ciboulette complètement fondu ensemble, par le goût mutuel, se complètent mutuellement, comme l'un des! Ce goût merveilleux, seulement goûté personnellement, vous pouvez vraiment recevoir yo ... " ingrédients
  • farine montant droit
  • ufs 1
  • fleur Salty muet montant droit
  • ciboulette montant droit
accessoires
  • gingembre montant droit
  • eau chaude montant droit
  • huile de sésame montant droit
charge
  • Shi Sanxiang montant droit
  • poulet montant droit
  • sel montant droit
  • épicé goût
  • Cuit à la poêle artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 quantité d'eau chaude et de la farine dans une pâte relativement molle, la couverture avec un chiffon humide TANG légèrement un peu de temps.
  • 2 ufs battus dans le bol frapper, casserole ajouter un peu d'huile, après la chaleur dans les ufs et remuer constamment avec des baguettes, de sorte que tous les ufs sur le plat d'ufs cassés.
  • 3 ramasser les poireaux propres, haché, l'huile de sésame et bien mélanger avant d'ajouter la bonne quantité.
  • 4 ciboulette hachée de cannabis se joindre à.
  • 5 Ajouter les ufs cassés et laisser refroidir.
  • 6 ajouté Shi Sanxiang et un peu de mélange de poulet, mais sans sel.
  • 7 pâte à Xing en sous-agents de taille appropriée.
  • 8 prises après déploiement d'un sous-agent, la quantité de décharge de sel dans la garniture de tarte mix mis sur une certaine feuille de surface.
  • 9 wrap, fils comme comme un sac, une bouche bien revenu.
  • 10 fermer, appuyez sur plat.
  • 11 pour faire tout le moule à tarte recouvert d'huile, faire chauffer un peu, bien dans la tarte.
  • 12 à feu doux, couvert, à être retourné après le côté jaune.
  • 13 deux fois tant de tour à cuire moule à tarte.

Conseils

1, comme le temps de remplissage, en commençant par l'huile de sésame mélangée à ce que la ciboulette, ainsi que du sel au sac lorsque le poireau est à emprisonner l'humidité et empêcher l'eau salée d'affecter le goût de la tarte. 2, parce que la torsion salée n'ont le sel, donc le sel quand nous devons veiller à ne pas salé. 3, la farce de gingembre ajouter était également nécessaire, on peut éliminer efficacement l'odeur d'ufs, d'augmenter l'arôme, et d'autre part, « manger d'hiver manger Luobu Xia Jiang, » le corps est très bénéfique. 4, croûte à tarte si vous voulez plus de flexibilité, vous pouvez utiliser la moitié ou la cuisson Tangmian Oh!
Poireaux vermicelles gros pains
Précédent
ciboulette séchée Chaodou
Prochain
frit champignons blancs Slippery
Loach tofu ragoût
Choucroute brûler dans les ailes
pot de casserole de crabe
Champignons tomate oeufs brouillés
gâteau femme
Madeleine (premier bébé producteurs d'ufs essayer de manger)
Mousse tasse de crème glacée, un rhume d'été, vous
crème glacée à la vanille
Coruli
Or le fromage de la patate douce # dans la « maison » à vent construire ins cuisine #
raisins frais Sago