étape 1
(Couche gelée) sucre QQ a ajouté 120 g d'eau, faire fondre la chaleur de l'eauétape 2
Après refroidir complètement sur un moule de gel de silice Heidelberg Meike et ensuite envoyé au réfrigérateur pendant 2 heuresétape 3
(Couche Mousse) feuilles de gélatine trempées dans l'eau froideétape 4
Après drainage de l'eau, puis 15 g d'eau, chauffer l'eau à l'état fondu, placé au mode veille de la température ambianteétape 5
Mangue pelée au noyau, prendre la chair et coupées en désétape 6
Placé à l'intérieur du mélangeur, fouetté dans une purée fineétape 7
crème fouettée, le sucre glace 50 gétape 8
Envoyé à environ 6 points, le début d'un état d'épaisseurétape 9
Ajout de purée 250 g de mangue et continuer à fouetterétape 10
Enfin solution de gélatine a été ajoutée a été refroidi à la température ambiante, jusqu'à ce que la mousse fouettée homogène, à savoir liquideétape 11
Moule en silicone retiré après le réfrigérateur, la mousse a été ajouté en moyenne de chaque panneau dans le mouleétape 12
Sous plusieurs léger choc, essayez de rendre la surface lisse, la couverture de pellicule plastique congelée après 30 minutes, 4 heures tours ou plus congelésétape 13
Prenez trois jaune d'oeuf a été placé dans un récipient en verreétape 14
Ensuite, ajoutez le lait, le lait condensé et le sucreétape 15
Chauffer l'eau a été chauffé sous agitation jusqu'à ce que le sucre soit complètement fondu, un liquide blanc, température légèrement chaud, refroidi à la température ambiante puis éliminéétape 16
seau de crème glacée a ajouté 235 g de crème fleuretteétape 17
Ensuite, après avoir ajouté le refroidissement du lait jaune d'oeuf liquideétape 18
Placé dans la machine à crème glacée, sélectionnez le programme « crème glacée » peutétape 19
Une fois le processus terminée, retirez le seau de crème glacéeétape 20
Versé dans du bac à légumes crème glacée, gelé 2 heures pour durcirEtape 21
Retirez la mousse de libération, le creusement de la crème glacée mousse placée au milieu, une boîte petite décorationétape 22
Compose étapes de productionétape 23
Compose étapes de productionétape 24
Compose étapes de production