Mousse tasse de crème glacée, un rhume d'été, vous

L'été est présomptueux de jouer, sans motif saison manger Soleil et plage, la crème glacée et des boissons froides, un de moins ne fonctionne pas Il y a un désir, appelé Ice Cream Mousse Air conditionné assis, regardant par la fenêtre ensoleillée Même la crème glacée faire fondre lentement dans la mousse de coupe Je mange encore de la crème glacée et mousse cette même température, et que la même conduite douce parfumée (Couche gelée) QQ sucre pomme 40 grammes (Couche gelée) dans l'eau potable 120 g (couche) Mousse feuilles de gélatine 315 g (Couche Mousse) dans l'eau potable 15 grammes (Couche Mousse) mangue purée 250 grammes (Couche Mousse) du sucre en poudre 50 grammes (Couche Mousse) de crème à fouetter 250 grammes (Crème glacée à la vanille) jaune d'oeuf 3 (Crème glacée à la vanille) de lait 100 grammes (Crème glacée à la vanille) de lait condensé 50 grammes (Vanille) sucre 50 grammes (Crème glacée à la vanille) crème fouettée 235 grammes (Crème glacée à la vanille) extrait de vanille 1 goutte

étape 1

(Couche gelée) sucre QQ a ajouté 120 g d'eau, faire fondre la chaleur de l'eau

étape 2

Après refroidir complètement sur un moule de gel de silice Heidelberg Meike et ensuite envoyé au réfrigérateur pendant 2 heures

étape 3

(Couche Mousse) feuilles de gélatine trempées dans l'eau froide

étape 4

Après drainage de l'eau, puis 15 g d'eau, chauffer l'eau à l'état fondu, placé au mode veille de la température ambiante

étape 5

Mangue pelée au noyau, prendre la chair et coupées en dés

étape 6

Placé à l'intérieur du mélangeur, fouetté dans une purée fine

étape 7

crème fouettée, le sucre glace 50 g

étape 8

Envoyé à environ 6 points, le début d'un état d'épaisseur

étape 9

Ajout de purée 250 g de mangue et continuer à fouetter

étape 10

Enfin solution de gélatine a été ajoutée a été refroidi à la température ambiante, jusqu'à ce que la mousse fouettée homogène, à savoir liquide

étape 11

Moule en silicone retiré après le réfrigérateur, la mousse a été ajouté en moyenne de chaque panneau dans le moule

étape 12

Sous plusieurs léger choc, essayez de rendre la surface lisse, la couverture de pellicule plastique congelée après 30 minutes, 4 heures tours ou plus congelés

étape 13

Prenez trois jaune d'oeuf a été placé dans un récipient en verre

étape 14

Ensuite, ajoutez le lait, le lait condensé et le sucre

étape 15

Chauffer l'eau a été chauffé sous agitation jusqu'à ce que le sucre soit complètement fondu, un liquide blanc, température légèrement chaud, refroidi à la température ambiante puis éliminé

étape 16

seau de crème glacée a ajouté 235 g de crème fleurette

étape 17

Ensuite, après avoir ajouté le refroidissement du lait jaune d'oeuf liquide

étape 18

Placé dans la machine à crème glacée, sélectionnez le programme « crème glacée » peut

étape 19

Une fois le processus terminée, retirez le seau de crème glacée

étape 20

Versé dans du bac à légumes crème glacée, gelé 2 heures pour durcir

Etape 21

Retirez la mousse de libération, le creusement de la crème glacée mousse placée au milieu, une boîte petite décoration

étape 22

Compose étapes de production

étape 23

Compose étapes de production

étape 24

Compose étapes de production
Madeleine (premier bébé producteurs d'ufs essayer de manger)
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crème glacée à la vanille
Prochain
Coruli
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