Poireaux vermicelles gros pains

« pot de petits pains cuits à la vapeur maman grande marque vermicelles ciboulette grands petits pains [] Enfance, jardin potager à la maison, Zhongsha manger quoi que ce soit, la culture poireau de la culture de la culture coupée de gaule, ufs brouillés, la cuisine ensemble, sous-sac, c'est la mère de la bonne nourriture. Était pas particulièrement friands de poireaux pain farci, parce qu'un enfant mange beaucoup de chose. Maintenant, plus scientifique de dire que la ciboulette faire est de manger, mais la meilleure nuit, peuvent être très différents à cette époque comme aujourd'hui, brioches à la vapeur, manger pendant plusieurs jours, il est pas étonnant que ne mange pas. Aujourd'hui, nous cuit à la vapeur des petits pains, cuits à la vapeur est maintenant manger, mettre le problème depuis longtemps n'existe pas. Maman est le mot, faisant souvent faire, qui est le goût de la maison! " ingrédients
  • farine montant droit
  • eau montant droit
  • levure montant droit
  • ciboulette montant droit
  • porc montant droit
  • vermicelle montant droit
accessoires
  • sel montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • sauce Oyster montant droit
  • Shi Sanxiang montant droit
  • gingembre montant droit
  • salé goût
  • vapeur artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1, l'ouverture de la levure dans l'eau chaude, de la farine de bassin, l'eau et la levure a été ajoutée dans la nappe de surface, puis pétrir. mise à l'échelle de la surface de l'eau sur la base de deux à un. Il suffit de penser Kneaded Pétrir la pâte pour lisser plus difficile, ne vous inquiétez pas, frotter un peu mis sur un bon frotter, pétrir la pâte doit être trouvée avant que la lumière. La pâte dans le bol, mettez un endroit chaud pour mettre les cheveux. Température supérieure à la température ambiante de 20 degrés peut être fermentée. Il a envoyé le four quand vous mettez trop froid.
  • 2 porc viande gingembre Ajouter de la sauce de soja salée Shi Sanxiang d'huîtres.
  • 3 maintenue suffisamment bien mélanger orienté.
  • Vermicelles bulle 4 à l'avance, coupé en sections morceaux.
  • 5 poireau lavage de l'eau pulvérisée, haché, mélanger l'huile, puis mélanger le sel. cheveux visage après un bon mélanger la viande et les légumes, ne pas mélanger prématurément. Besoin d'utiliser l'embrayage lorsque le mélange uniforme de la viande et des légumes.
  • 6 surface fait bonne.
  • Retirer la pâte 7, les gaz d'échappement est divisé, arrondie, petite sous-agent dans un grand rouleau.
  • 8-par-arrondis.
  • 9 selon leurs propres préférences, emballer dans des petits pains.
  • Je pack en 10 paquets d'un saule.
  • 11 cages brosse avec de l'huile, mettre les petits pains, enveloppé insonorisées pendant une demi-heure dans le pot, et puis après la vapeur pendant sept, vingt minutes après que l'eau évaporée.

Conseils

1, les deux petits pains cuits à la vapeur ou du pain contenant une quantité de gluten de farine ne sont pas trop élevés, la poudre sur, donc brioches à la vapeur sont des problèmes de bruit doux après la rétraction Pan ne semble pas. 2, ne pas les pains emballés, cuits à la vapeur pressé, puis de nouveau cuit à la vapeur épreuvage, ce qui serait également une aide plus petit pain doux bruit.
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