[Formule] tomate folle fête d'Halloween de la série - Halloween bonbons rouleau gâteau

« points de couleur bonbon rouleau gâteau de cacao, qui aiment délicieux, froid, rouler le gâteau à mettre sur un beau manteau de point de vagues, des couleurs brillantes, colorées, ensoleillées, pensez aux enfants manger, bonbons, donc les haricots M décoratifs, mais aussi ainsi nommé rouleau de gâteau de bonbons, veulent que leurs enfants Vous pouvez tomate comme cette petite créativité Oh! " corps de gâteau
  • ufs 3
  • protéine 1
  • sucre en poudre 65g
  • huile de salade 40ml
  • eau 60ml
  • extrait de vanille Un peu
  • Faible farine de gluten 65g
  • La farine de maïs 1 tsp
  • poudre de cacao 15g
modèle
  • Faible farine de gluten 5 c
  • protéine 1
  • pigment coloré montant droit
bourre
  • crème fleurette 100 ml
  • sucre en poudre 14g
  • doux goût
  • cuisson artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 jaune d'oeuf, respectivement, dans le sèche, des pots d'oeufs exempts d'huile
  • 2 jaune d'oeuf a été ajouté 35g de sucre, envoyé à la couleur plus claire, peu épaisse. L'eau a été ajouté de façon séquentielle, l'huile de salade, de la vanille, chantilly et mixte
  • 3 farine tamiser, mélanger jusqu'à ce que la pâte visqueuse apparaît
  • 4, respectivement, à cinq soucoupe, la pâte poche 1 c ont ensuite été écope 1 cuillère à café de farine dans la pâte agitée
  • 5 ont ensuite été ajoutés goutte à goutte à une goutte de colorant cinq soucoupe, transférée en cinq couleurs différentes de pâte
  • 6 sera envoyé à une protéine de mousse rigide à sec, des pots d'oeufs exempts d'huile
  • 7 pris bien envoyé à cinq types de meringue 1 cuillère à soupe de pâte à frire en mélangeant de manière uniforme dans la poche à douille
  • 8 sur le volume du gâteau correspondant à la pastille de couleur de remplissage de gel de silice
  • 9 remplissage séquentiellement autre bonne couleur, un bon dans le four préchauffé à 170 degrés, au milieu, à une minute de cuisson retiré
  • 10 avant le jaune d'oeuf coller 15g de poudre de cacao a été ajouté, le jaune d'oeuf sous agitation dans la pâte de cacao
  • 11 avant que les trois protéines sucre ajouté en trois portions de passer la mousse rigide
  • pâte 12 avant de prendre Yolk une troisième protéine ajoutée à la crème, le tour mélangé uniformément avec une racle
  • Après 13 se sont marinées, puis rembobiner années de meringue, continuer à tourner pour mélanger uniformément, la pâte à gâteau mariné dans un plat de cuisson. La surface lisse, 170 ° Préchauffez le four de bon, au milieu, en bas du feu et cuire pendant environ 14 minutes, le gâteau en ligne Retournez à sécher, la surface de tampon en silicone légèrement larme, re-couvrir et laisser refroidir légèrement
  • 14 ajoutera le sucre jusqu'à ce que la crème pâle 70% de matières grasses, il n'y a pas de lignes à disparaître
  • 15 sera légèrement refroidi gâteau flip encore, que le côté vers le bas à motifs, il n'y a aucune tendance à ce côté d'une couche de bonne passe crème légère
  • L'extrémité du gâteau 16 tirer doucement couteau, en utilisant un tampon de gel de silice et le gâteau roulé, enveloppé avec une feuille d'aluminium, Réfrigérer 1 c. Un tel rouleau de gâteau d'ours sur le puits, part il coupé en dés

Conseils

précautions: 1, d'autres motifs peuvent être faites partie colorée, la couleur en fonction de ses préférences. 2, pour plus commode d'utiliser un rouleau à pâtisserie pour rouler le gâteau. 3, pas sandwich à la crème trop épaisse, les volumes épais sera très bon. 4, sans la partie peinte est un gâteau ordinaire roulé, sandwich peut être remplacé par d'autres tels que, les fruits, les céréales, confitures et ainsi de suite.
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