« avant la Fête du Printemps à acheter la tarte à la mouche, tartes prêtes à l'emploi, peut-être trop paresseux pour le faire, maintenant il a commencé à se réchauffer, la famille n'a pas manger des pommes, a mis plus mal, tout perdu, alors rappelez-vous ce gâteau Zhang Fei dans le congélateur à l'intérieur inactif pendant des mois, le petit à portée de main, juste aujourd'hui, rien de grave, qui a fait une tarte aux pommes ". ingrédients
- tarte Fly 2
- pomme 220 grammes
- sucre 35 grammes
- L'amidon de maïs 15 grammes
- farine de riz gluant 5 g
- ufs 1
accessoires
- Les tranches de citron deux
- doux goût
- cuisson artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- 1 pommes coupées en dés, une viande de pomme, 220 grammes
- 2 pot avec de l'eau mis deux sera un Shaozhu citron
- 3 Versez la pomme Ding laisser mijoter
- Quand doux, tranches de citron supprimer 4 pour être pommes et versez le sucre
- 5 en cours d'exécution hors de l'eau, une pomme légèrement visqueuse, verser l'amidon de maïs et de la farine de riz
- 6 Sauté de rechange poêle
- Cas 7 poudre saupoudré, puis rouler le plus mince à tarte à la mouche
- 8 coupé en deux
- 9 brosse bord uf
- 10 stalles compote de pommes
- Une autre feuille de couverture 11
- 12 Cliquez sur la bouche avec joints de fourche
- Au-dessus du couteau 13 dans quelques élaborer gaz anti-chaleur
- 14 pinceau sur la surface de l'uf
- 15 Préchauffer le four à 180 degrés, dans la couche supérieure, au four de 18 minutes.