Sauce crabe

crabes vivants avec deux échalotte grammes de gingembre un peu de nourriture avec le piment séché grammes de nourriture une phase peu d'huile de salade grammes de nourriture un peu un peu de vin un peu de sauce de soja un peu de poulet
  • 1. Laver les crabes.

  • 2. coupé avec des ciseaux un crabe six rechange.

  • 3. Faire chauffer la casserole, mettez le gingembre déchiqueté, coupé séché au poivre en petits morceaux dans la casserole jusqu'à ce que parfumé.

  • 4. Le remuez quelques crabes dans le pot.

  • 5. Continuez à remuer une poêle à frire versez un peu de vin.

  • 6. puis versez un peu de sauce de soja sautés de fruits de mer premium Lee Kum Kee, et enfin ajouter un peu d'eau pour couvrir le couvercle avec le feu pour brûler pendant environ 2-3 minutes, le crabe cuit.

  • 7. Après la fermeture de la soupe, ajoutez un peu de poulet du feu.

  • 8. hachis de échalotte à son tour jeté dans le bruit de crabe.

  • 9. wok propre.

  • sauce tomate Oyster crabe
    Précédent
    Crabe soupe de pommes de terre
    Prochain
    crabes cuits à la vapeur
    seau de crabe Hibiscus
    Course de crabe
    De nombreux petits
    Le crabe Hibiscus
    des rouleaux de printemps de crabe
    Course de crabe
    course de crabe Empress
    crabes cuits à la vapeur
    crabe frit au gingembre
    tofu crabe
    soupe de crabe saveur de crème de tofu