seau de crabe Hibiscus

oeufs de crabe grammes de nourriture en utilisant uniquement le blanc d'oeuf] [gingembre poudre d'amidon de poulet sel
  • 1. crabe 8, dans la vapeur et de la vapeur pendant 20 minutes.

  • 2. crabes cuits à la vapeur.

  • 3. Placez la chair de crabe et d'ufs de crabe excisée.

  • 4. crabe laissant position.

  • 5. casserole, ajouter un peu d'huile, ajouter l'oignon remuer à la fin, la chair de crabe et le crabe dans le bouillir la marmite, l'assaisonnement.

  • 6. Crabe Aohao.

  • 7. Les coquilles farcies de crabe.

  • 8. Fouet passe d'oeuf.

  • 9. pâte blanc d'uf n'est pas envoyé à boiter, ajouter remuer l'amidon.

  • 10. La poche à douille est chargé, les pétales sur le seau de crabe extrudé.

  • 11. La couche extrudée de pétales.

  • 12. Dans la couche supérieure de pétales, puis presser.

  • 13. Mettre au four à 170 degrés et cuire pendant environ 8 minutes.

  • 14. Hibiscus cuit seau de crabe.

  • crabes cuits à la vapeur
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