« Je me souviens comme un enfant, un douzième mois lunaire au 17e et 18e, chaque famille de grands gens ont commencé à vous occupé! Pour un somptueux dîner préparé à l'avance est un must, je suis grand-mère le plus impressionné serait avance deux ou trois jours pour faire des omelettes et des boulettes d'ufs, petits pains d'ufs sur la table à chaud de la longue Ti, les enfants seront comme un paquet de chat affamé réunis autour de la course à la voiture ou être! nous faisons place plus qu'un simple la nourriture, mais aussi une mémoire et la nostalgie! " ingrédients
- porc 250g
- lotus 150g
- ufs 2
accessoires
- L'huile de maïs 1 cuillère à soupe
- sel montant droit
- sucre montant droit
- amidon montant droit
- sauce de soja montant droit
- vin de cuisine montant droit
- gingembre montant droit
- sauce tomate montant droit
- saveur goût
- vapeur artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 pelée racine de lotus haché, le gingembre coupé au gingembre.
- 2 porc pelées, coupées en viande hachée.
- 3 viande hachée dans le sel, le sucre, la sauce soja, le vin de cuisson, en remuant dans une direction, jusqu'à ce que l'eau soit complètement absorbée, puis dans l'extrémité de la racine de lotus, mélange alternatif.
- 4 oeufs battus, le sel, l'amidon et le mélange de l'eau.
- Après 5 pan thermique lingette un peu d'huile, louche un oeuf cuillère, environ 20 cm de diamètre Luocheng Dan Pi.
- 6 seront transférés de la propagation de la viande hachée sur des coquilles, enroulée en un rouleau.
- 7 dans la vapeur et de la vapeur pendant environ 20 minutes.
- 8 pot, ajouter un peu d'huile, la tomate sauce faire frire.
- 9 nems tranches, frites sauce tomate à verser sur les rouleaux d'ufs peuvent être.
Conseils
Vous pouvez ajouter un peu d'eau pour diluer la sauce tomate frit.