« Ceci est un des plats végétariens froid, méthode de production n'est pas compliqué, le processus est l'assaisonnement principal. Sauce Raifort pour l'utilisation de (sauce moutarde verte), avec raifort et épinards peut être considéré comme un match parfait, très attrayant. associée à la saveur de sésame, très savoureux ". ingrédients
accessoires
- raifort Un peu
- sel montant droit
- sauce de soja montant droit
- sauce Oyster montant droit
- vinaigre aromatique montant droit
- Graines de sésame montant droit
- autres goût
- Mix artisanat
- dix minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 matières principales: les épinards, le raifort, les graines de sésame
- 2 rouleau de sésame avec un rouleau à pâtisserie en granulés.
- 3 mélange ajouter un peu de sel, le sel de sésame Servir.
- 4 chargé plat de nourriture de rechange.
- 5 Préparation de la sauce: dans un bol, mettez le raifort.
- 6 sauce de soja aromatisé très frais.
- 7 ainsi que la quantité de sauce aux huîtres.
- 8 rejoindre le vinaigre balsamique.
- 9 Serve agité uniformément.
- 10 épinards Wash.
- 11 faire bouillir l'eau, bouillir les épinards dans le système.
- 12 Billy pour replier des plants d'épinard.
- 13 enlever et avait de l'eau à froid
- Après 14 prise d'eau à sec, coupé en sections.
- Filière d'extrusion 15 avec un quai d'épinards cylindrique.
- 16 aspergé avec du jus de sauce.
- 17 Diversifier, sel et servir.
Conseils
1, épinards feu à peine chaud, trop fatigué pour s'effondrer les semis. 2, la quantité de sauce d'assaisonnement de la sauce, en fonction de leur propre modulation de goût.