« agar Sud est gelée aussi Sud préférée des gens riches, les gens du Sud aiment faire de la gelée à pois, car il est proche de Sichuan pratiques Sichuan gélatineuse. Les gens du Sud et d'apprendre à ajouter l'agar-agar ce mélange de gelée, il suffit de manger beaucoup de viande et le dîner du poisson à manger ce plat savoureux est également très bon! " ingrédients
- algue 30g
- gelée 1
- persil montant droit
accessoires
- gingembre 8 g
- ail 5 g
- sel 3 g
- huile Chili 1 cuillère à soupe
- huile de sésame montant droit
- vinaigre aromatique 2 cuillères à soupe
- aigre goût
- Mix artisanat
- dix minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 pour préparer le matériel, seront agar doux imbibé d'eau froide.
- 2 gelée propre, découpé en bandes.
- 3 poêle, ajouter de l'eau, les algues Blanch.
- 4 et enlever la réserve de l'eau de vidange.
- 5 Persil eau bouillie propre et coupée en sections.
- 6 Préparer un petit bol, faire du jus d'alimentation, ajouter de l'huile de piment, l'huile de sésame, le vinaigre, le sel, l'ail, le gingembre et bien mélanger.
- 7 soigneusement empilés sur la gelée.
- 8 de la mettre en haut bouillis algues bouillie. jus Nourrissez verser, bien mélanger en mangeant.
Conseils
1, peut être fait bouillir avant de manger des algues dans l'eau bouillante avant, mais pas pour longtemps à cuire, ou l'agar se dissiperont. 2, peut être approprié d'ajouter un peu de gingembre ou de gingembre froid, pour soulager le froid.