raviolis de citrouille sarrasin grains

« habituellement utilisé pour manger des boulettes traditionnelles, aujourd'hui, nous changeons le modèle, essayez des boulettes fraîches. » ingrédients
  • citrouille montant droit
  • Yanmen haute farine de sarrasin montant droit
  • La farine de maïs montant droit
  • farine montant droit
  • chou chinois montant droit
  • fongus montant droit
  • crevette montant droit
  • ufs montant droit
accessoires
  • sel montant droit
  • MSG montant droit
  • huile de sésame montant droit
  • oignon vert montant droit
  • salé goût
  • vapeur artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 citrouille, pelée, lavé, coupé, doux sur Steam;
  • 2 cuit à la vapeur citrouille citrouille écrasée;
  • 3 farine, semoule de maïs, mettre bassin mixte Yanmen de sarrasin élevé, mettre une petite quantité d'eau chaude, Tangmian, citrouille ajouter, et à la pâte modérément dure et douce;
  • 4 chou, champignon arrière haché, attente d'oeuf sur le plat;
  • 5 pot, mettre un peu d'huile, ajouter l'oignon crevettes et vert, faire revenir en veille;
  • 6 chou, les champignons, les ufs, les crevettes, l'oignon vert dans le pot, le sel d'ajouter, MSG, l'huile de sésame, dans une farce;
  • 7 pâte en petits sous-agent, rouleau dans une peau de boulette, remplissant l'enveloppe, l'emballage en boulettes;
  • 8 marmite en ébullition, les grains de sarrasin délicieux boulettes de citrouille pour le compléter!

Conseils

Yanmen haute farine de sarrasin, légèrement broyé finement moulu fin de traitement, fin limoneux, moelleux goût délicieux, riche Mai Xiang, vraiment « la nutrition à gros grains, la farine et le goût du riz. »
farine de pommes de terre assorties
Précédent
Evoke goût de l'enfance des grains de sarrasin petit gâteau
Prochain
Graines de citrouille biscuits de sésame noir
Carottes, pommes de terre gâteau de fil
soupe de poulet noir date double Shenqi
soupe aux oeufs
chou frit champignon blanc
le pigeon de soupe aux fèves de Citrus
caillé de haricots de riz de la viande hachée
citrouille Geda
[Mom Ti Hua]
haricots noirs, racine de lotus soupe de côtes de rechange
lotus violet soupe de patate douce Jujube
# Quatrième cuisson du concours et festival préféré est le riz sésame croustillant #