Toast au miel sans sucre - une méthode d'âge moyen, adaptée aux personnes atteintes de diabète et de cholestérol élevé ~

La mère du mari souffre de diabète et d'hypercholestérolémie, c'est donc un tabou dans l'alimentation. Il est trop difficile de faire quelque chose pour la vieille dame ~ J'ai acheté du miel à des amis du groupe il y a quelques jours Après consultation, j'ai finalement confirmé qu'il est très sain pour les personnes ayant une glycémie élevée d'ingérer du miel avec modération. J'ai proposé quelques connaissances théoriques pour votre référence: Selon les experts, le miel est en fait un très bon régime pour les diabétiques. Non seulement il ne peut pas être rejeté complètement, mais aussi pour développer une bonne habitude de manger du miel, mais ici il est rappelé que nous parlons de miel pur, pas de miel avec du sucre ajouté, donc il doit être Apprenez à distinguer. Étapes / méthodes: 01 En revanche, le niveau d'insuline requis par le miel est beaucoup plus faible que celui du sucre blanc, ce qui n'améliorera pas le niveau des desserts sanguins, ce qui est différent de la canne à sucre vivante. Le miel contient du sucre, mais il contient des unités individuelles. Le glucose et le fructose sont absorbés dans le corps à des taux différents. 02 Le glucose contenu dans le miel peut participer directement aux activités humaines et est rarement absorbé par l'organisme. Les experts disent que le glucose contenu dans le miel est facilement absorbé par le foie, de sorte qu'il peut empêcher efficacement le glucose d'entrer dans le processus de circulation sanguine. Moyen, ne vous inquiétez donc pas du problème de l'augmentation de la glycémie causée par la consommation de miel. 03 La chose la plus importante est que le miel a également de nombreux effets, ce qui est très bon pour la santé. C'est un très bon nutriment naturel. Par exemple, il peut hydrater les poumons et les intestins, brûler l'énergie du corps humain et le réseau peut ajouter une quantité appropriée de miel à trois repas par jour. , Cela peut empêcher l'accumulation de graisse dans l'abdomen. Avec les connaissances théoriques, je peux enfin lâcher du miel pour faire un toast exclusif à ma belle-mère. Compte tenu des caractéristiques physiques élevées du cholestérol de la vieille dame, j'ai remplacé toutes les parties du liquide de l'uf par des blancs d'ufs, une bonne belle-fille chinoise ~ Cette recette peut faire un toast de 450g. J'ai fait un moule de 1000g sur la photo. Ignorez-moi pour diviser quelques pâtes. Si vous faites un moule de 450g, vous pouvez utiliser une recette pour diviser la pâte en trois portions. Aussi. Classe moyenne Farine riche en gluten 161g Miel pur 33g Levure instantanée à haute teneur en sucre 2 ~ 3g l'eau 75g Partie principale de la pâte Farine riche en gluten 94 grammes sel de mer 4 grammes Le lait écrémé en poudre 7 grammes Levure instantanée à haute teneur en sucre 1,5 g Miel pur 15 grammes Oeuf entier 30g l'eau 55 grammes Beurre sans sel 20 grammes
  • Mettez la levure et l'eau nécessaires pour les espèces moyennes dans un bol

  • Bien mélanger et réserver.

  • Versez le miel et la farine nécessaires pour les graines moyennes dans le réservoir de mélange

  • Faire cuire le mélange à basse vitesse pendant 3 minutes

  • Ajoutez ensuite de l'eau de levure et remuez pour former un morceau.

  • La pâte à pâte moyenne mélangée est recouverte d'une pellicule plastique et fermentée à température ambiante pendant 2 heures.

  • Après 2 heures, versez la pâte fermentée de type moyen et d'autres matières dans la pâte principale, sauf le beurre, dans le réservoir de mélange

  • Fouetter à basse vitesse 4 minutes à fouetter à haute vitesse 3 minutes

  • Ajouter le beurre ramolli, battre à vitesse moyenne pendant 3 minutes, tourner à vitesse élevée pendant 5 minutes

  • Un état complètement étendu est atteint, la membrane du gant.

  • Lorsque la pâte est terminée, la température centrale doit être contrôlée en dessous de 26 degrés. Couvrir d'un tissu ou d'une pellicule plastique et fermenter pendant 40 minutes à 26-28 degrés. L'environnement de fermentation ne doit pas dépasser 30 degrés.

  • Après 40 minutes de fermentation, la pâte devient beaucoup plus grosse et la température centrale augmente d'un degré.

  • Divisez en poids uniformément et détendez-vous pendant 20 minutes après l'arrondi. Ne pétrissez pas fermement dans cette étape, arrondissez-le légèrement. J'ai fait 1000 grammes de moisissure, donc j'ai divisé 5 portions.Si vous êtes 450 grammes de moisissure, vous n'avez besoin que de 3 portions.

  • La pâte lâche est anormalement douce et molle. Si vous vous sentez toujours tendu, continuez à vous détendre, lissez le côté vers le haut et aplatissez l'échappement. Essayez de la rouler dans cette forme 2-3 fois. N'utilisez pas la force brute ou la pression d'échappement. Pâte.

  • Retournez, c'est-à-dire, placez le côté mat vers le haut, puis roulez de haut en bas.

  • Faites-le en séquence et placez-le uniformément dans le moule

  • Fermentation à une température de 35 degrés et une humidité de 70% à 9% pleine comme indiqué ci-dessous. La méthode de fonctionnement spécifique consiste à mettre un grand bol d'eau chaude dans le four pour augmenter l'humidité.

  • Quand elle est pleine de neuf minutes, préchauffez à 150 degrés dans le poêle, mettez à 150 degrés pendant 22 minutes et tournez à 135 degrés pendant 13 minutes. Four ordinaire, veuillez utiliser 170 degrés -180 degrés pour cuire pendant 25 minutes

  • Lorsque le temps est écoulé, retirez le moule et placez-le sur le filet de séchage

  • La couleur est belle et ne s'effondre pas

  • Rincer le tissu interne après refroidissement, très doux

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