Sucre brun noyer pain de blé entier _ alimentation saine aliment de base

10 livres de gain de poids après le mariage, a récemment commencé à perdre du poids ... Des aliments sains de base fait! Augmentation du poids perte du bonheur ----- Les matériaux suivants par [] sont classés par ordre d'apparition: cassonade 30 grammes eau 135 grammes farine riche en gluten (comme l'or) 200 grammes farine de blé entier (queen) 100 grammes Levure (tolérance au glucose) 5 g ufs 1 beurre 17 grammes noix concassées 22 grammes sel 3 g
  • [A.] chauffé pour faire fondre l'avance avec 135g de sucre brun, en dehors d'attente; [B.] Après les deux types de farine + levure mélangées, on verse le dessert rouge agité en duvet; [C] Dans un petit bol d'ufs, remuer après dispersés, versé dans le cuisinier, commencer à pétrir.

  • Dans le premier procédé de malaxage, couper les noix. (La pâte après la commande)

  • De plus, lorsque le train un peu, et lentement ajouté à la liste.

  • La séquence de la machine du Chef: dans un profil de groupe 1, le profil 2 pendant 5 minutes, 4 vitesses pendant 5 minutes, ajouter le beurre, deux engrenages 5 minutes, ajouter les noix hachées, sel, 5 vitesses pendant 6 minutes. ~ -------- complété (après le beurre, la pâte sera brisée, sinon écouter le beurre, peut être réglé pour arrêter la machine avec une spatule, et enfin façonner la pâte et lisse à nouveau, considéré comme la fin de cette étape. Le temps peut sous réserve de disponibilité)

  • Retirer la pâte, frotter ronde, la première fermentation à préparer.

  • Première fermentation: 25 à 27 degrés, 50 à 60 minutes. (La pâte jusqu'à environ 2 fois plus)

  • La première fermentation est terminée.

  • Doigt trempé dans la farine, des trous Poke, vous ne pouvez pas ne pas l'effondrement rétractent. (Je souvent paresseux, un peu, je ne prends pas la peine de les remettre la rétraction continue à fermenter ...)

  • Pour épuiser la pâte, pesé, divisé également trois. couverture sphéronisation wrap réveille 18 minutes.

  • Rouler dans elliptique

  • Chaque troisième côté se détache, puis aplatir

  • Rouleau, étanche vers le bas, dans le moule

  • J'utilise: ondulations d'or de la cuisine de l'école toasts moule

  • Deuxième fermentation: 35 degrés, avec un bol d'eau chaude dans le four 50 à 60 minutes de la fermentation.

  • Deux à sept ou huit dégraissées, le moule a été retiré et la coupe.

  • Préchauffer le four à l'avance Oh! 180 degrés 45 minutes. (Température du four est élevée, réglez 175)

  • Après rapidement estampillé avec du papier de couleur de satisfaction.

  • amis cuits au four ~

  • Placer la grille et laisser refroidir. (Pas toujours cool d'être quelqu'un a mangé 1/3 ~)

  • Lorsque [la préservation de] la chaleur de la température, vous pouvez mettre plus nette, réfrigérateur congélateur scellé up! Manger, surface pulvériser un peu d'eau dans le four, 10 minutes à 80 degrés, il () température trop élevée extrêmement difficile -

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