graines de citrouille, feuille tampon, brosse peu d'huile d'olive, dans la température du four jusqu'à 200 degrés et cuire au four pendant environ 20 minutes.
Pot d'ébullition le lait, mis dans le pot pois chiches bonne bulle cuire pendant 15 minutes, les haricots cuits.
Quelques gouttes d'huile d'olive dans une petite casserole, le feu avant que le pot d'ufs, pause bol lorsque vous pouvez mettre quelques gouttes d'huile ou de lait augmentent le sens délicieux des ufs.
La chaleur casserole, rapidement dans le pot, avec une pelle dans un mode de rotation, vous pouvez effectuer un panoramique dans le plat à l'état mi-cuit.
Pan puis mettre quelques gouttes d'huile d'olive, les poitrines de poulet dans la casserole, faire frire jusqu'à coloration légèrement dorée.
Les oeufs vendus en vrac et la citrouille dans le plat, étaler la roquette de citrouille, les pois chiches, le radis, un peu de noix, nappées de sésame japonais, saupoudrez avec un peu de sel de mer et poivre noir sur les ufs en vrac, coupe poitrine de poulet, saupoudrer de finition de poivre noir.