L'eau, la levure, le xylitol, pan blanc d'huile de noix de coco pendant 2 minutes, 37 ° 3 ont été mélangés. Ajouter la farine et la poudre de lait pendant 30 secondes à 3 vitesses progressivement au mélange, puis 2 minutes, clé pétrissage. Si un petit bol aux États-Unis possèdent toute l'opération peut être.
Retirer la pâte, après avoir frotté échappement de réunion de bande. Cette étape est très importante, le rouleau dans le sens horaire avec un rouleau d'un rouleau à pâtisserie, échappement
Après ventilation, un couteau ou une lame, coupe taille uniforme! Dans la grille de cuisson à la vapeur!
Dans la grille vapeur fermentation lieu chaud seulement deux fois plus grande, appuyez doucement sur le rebond lent très bien.
Après fermentation bon coup d'oeil ~
Regardez après fermentation - pas de temps spécifique, bien après la fermentation, en appuyant doucement, comme un rebond lent! ! !
Pot dans l'eau et de la vapeur pendant 20 minutes! !
Après est prêt, 600 g d'eau chaude dans le pot principal, 20 minutes / température V / Vitesse 1! Attendez que la casserole ~
Pain, assez de lait au goût du cuit à la vapeur! Ne peut pas arrêter les bons moments ~
Tenez chaque période de faim -
J'ai fait beaucoup, beaucoup de fois ...... pain!