Cassonade tarte aux pacanes

« pecan pie j'ai eu beaucoup avant, il y a la tarte faite avec de la poudre de cacao, gâteaux aux amandes farcies aux noix et amandes tarte aux pacanes en cacao et caramel à la crème et du miel pecan pie raisin sec tarte aux noix de pécan, mais se sentent encore ce plus le goût de la tarte de base est très authentique, jaunâtre avec le fond de tarte au sirop de sucre brun, enveloppé en noyer savoureux, sa valeur est plus simple, de couleur coordonnée, et la pratique, même si vous êtes un novice, aussi longtemps que le maître Conseils a été mentionné plusieurs points, ils n'ont plus beaucoup de temps pour vendre les pecan pie de sa bouche lorsque le matériau de l'inconnu ». tarte
  • Faible farine de gluten 150 g
  • beurre 90 grammes
  • sucre en poudre 15 grammes
  • Shimizu 50 grammes
remplissage Pie
  • cassonade 70 grammes
  • ufs 30 grammes
  • noix 130 grammes
  • beurre 20 grammes
  • Shimizu 10 grammes
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • dix minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • La figure 1 Terminé
  • La figure 2 Terminé
  • 3150 g de farine, 15 g de sucre et 90 g de beurre ont été mélangés de ramollissement ensemble;
  • Le graveleuse 4 mains, d'abord mettre le beurre est de favoriser la fusion de la farine et la graisse, la graisse enveloppé dans la farine et le raccourcissement de la tarte a joué un rôle dans la décision;
  • 5 et 50 g d'eau dans la pâte, enveloppé dans un film plastique a été placé dans le réfrigérateur pendant plus d'une heure;
  • 6130 g air noyer dans la friteuse ou au four à 170 degrés pris six minutes, laissez-le refroidir casser en petits morceaux à la main;
  • 7 Etaler la pâte dans un substrat de grande surface ronde;
  • 8 sur le plateau de cuisson, avec un rouleau à pâtisserie pour rouler le long du bord supérieur de la pression au niveau des bords pour enlever l'excès;
  • 9 en appuyant doucement un espace solide, petit uniforme avec un bras de fourche;
  • 10 au centre du terrain dans les 25 minutes au four à 180 thermique retiré;
  • Lors de la prise avantage de pâte cuite au four 11 faire sirop; battre l'oeuf 30 g, 70 g de sucre brun, 20 g de beurre et 10 g d'eau dans le pot vide de lait;
  • 12 gardé ouvert un petit feu se produit dans de nombreux densément agité bouillies lentement les vésicules de chaleur;
  • 13 à rejeter à la température de l'uf et agiter pendant paumes;
  • Laisser refroidir et on verse dans la noix concassées 14 mélangé uniformément tourné;
  • On verse ensuite dans 15 pie la peau, essuyée uniformément avec une racle;
  • 16 dans le four moyen 175 degrés, de haut en bas le feu de cuisson deux minutes o'clock dehors;
  • La figure 17 Terminé
  • La figure 18 Terminé

Conseils

1) noyer cuire un peu à l'avance, afin d'éliminer le goût amer de la noix d'origine, mais ne pas grillé, de sorte que le produit fini enveloppé dans du sirop de noix puis ressécher brûlé. 2) Lorsque le sirop doit faire bouillir laisser mijoter à feu doux, ne pas faire bouillir la pâte sauce sucre pour éviter un goût amer. 3) la température de décider en fonction de leur propre maison four température du four est pas absolue,. 4) tarte huit pouces pan: 1
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