tarte aux pommes 12+
2020-01-13 02:58:10
Ingrédients
- Faible farine de gluten 150g
- pomme A
- beurre 50 g
- oeuf entier 58g
- sucre en poudre 20g
- sucre en poudre 25g
accessoires
- sel 1 g
- L'amidon de maïs 5g
- beurre 8g
- poudre de noix de sésame noir montant droit
- doux goût
- grillé artisanat
- dix minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Préparer les ingrédients
- Après 2 beurre ramolli a été versé dans la farine de gluten faible et le sucre en poudre, masser la main, les particules grossières pétrir
- 3 frotter uniformément la farine a été ajouté l'uf entier, pétrir la pâte, dans le réfrigérateur pendant plus de 20 minutes de relaxation;
- 4 granules Apple Peel, 8g dans le beurre wok, versé des comprimés d'Apple, sautés versé peu de sucre et de sel, avec le feu bouillir l'eau lentement à sec, l'amidon de maïs, ajouter de l'eau, remuer, pot verser rapidement mélanger uniformément, laissez-casserole refroidir;
- 5 slack bonne pâte en 2: 1, une part importante du rouleau dans un moule à tarte légèrement plus grand que la circulaire
- 6 Etaler la pâte dans un moule à tarte au-dessus du magasin à tarte pression des doigts, la plaque circulaire en forme, puis l'enfoncer avec un rouleau sur une plaque circulaire, pelées et couper l'excédent tarte
- 7 avec une fourchette au fond des ouvertures de roulement uniforme de la pie;
- 8 rouleau à pâtisserie aliquote réservée en une feuille, un couteau coupe en bandes d'environ 1 cm, beignets de pommes plateau rempli. Une petite bande d'une ligne uniforme up, qui commence alors une décharge latérale eds doigt de jonction retirer la bande excédentaire;
- 9 Brosse de lavage des oeufs, placé dans le four préchauffé pendant 15 minutes après le virage à 190 degrés à 170 degrés pendant 20 minutes, saupoudrer la décoration de la poudre de sésame noir.
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