fruits de mer maison bouillie

« est très épicé, mais aussi d'accueillir des enfants, ont bu au cours de la soupe est délicieuse et agréable à manger leur propre pot, pas sur l'hôtel. Ingrédients: 500 g de palourdes, palourdes 250 g, les couteaux 200 g, 200 g de crevettes Roche, la quantité de coriandre, la quantité de germes de haricot vert, le montant du droit du chou vert Accessoires: oignons, champignons 4 quantité, géraniol 2, un anis étoilé, fenouil peu, peu de poivre, quantité de gingembre, 1 cuillère à soupe Pixian quantité de sauce de soja, un petit sucre, la quantité de sel, poivre au goût , la quantité d'huile de cuisson ". ingrédients
  • palourde 500 grammes
  • palourdes 250 grammes
  • poisson rasoir 200 grammes
  • crevettes Roche 200 grammes
  • persil montant droit
  • Mung germes de soja montant droit
  • chou vert montant droit
accessoires
  • oignon montant droit
  • champignons 4
  • feuilles de laurier 2
  • L'anis étoilé 1
  • cumin Un peu
  • poivre Un peu
  • gingembre montant droit
  • Pixian 1 cuillère à soupe
  • sauce de soja montant droit
  • sucre cristal 1 petit morceau
  • sel montant droit
  • poivre montant droit
  • huile de cuisson montant droit
  • épicé moyen goût
  • cuisinier artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 préparer tous les légumes. Vous pouvez choisir vos légumes préférés, il peut également être équipé de quelques champignons, vermicelles, et l'article de farine de couleur mauve oublié de prendre. Faire revenir l'oignon et les champignons lorsque vous pouvez fournir une saveur fraîche, le goût est comme oh.
  • 2 nécessitent un traitement de fruits de mer de l'eau propre, je l'aurais fait bouillir, puis les rincer après le gingembre et l'eau à ébullition, mollusques et crustacés en particulier, peut être retirée de sable. Il peut également supprimer certains des parasites. Prawn wok vous pouvez supprimer la décoloration. Comme calmars, qui peut retirer l'enfant noir en quelques secondes dans l'eau bouillante, un goût de longue date vieillissons. Bien sûr, si elle est entièrement traitée propre, il peut être wok directement.
  • 3 casserole dans l'huile ou poêles à frire, casseroles sécher avant de pouvoir être sélectionnées à partir d'épices à frire: oignon, l'oignon, champignon, le géraniol, l'anis, le fenouil, la pâte de haricots et d'autres épices. Faire revenir un petit feu.
  • 4 Ajouter l'eau à ébullition, l'eau bouillie ou palourdes soupe peut être utilisé pour faire cette soupe précipité. Après un certain temps de roulement ébullition, faire cuire la saveur des épices. Ensuite, ajoutez la sauce soja, le sel, le sucre à ébullition, ajouter les légumes à ébullition. Par la suite, la nourriture préparée à l'étape 2 est ajouté à ébullition, puis les nouilles cuites, saupoudrez de persil peut être mangé, lessivable épicée. Une fois que vous pouvez manger la moitié, en ajoutant des bandes de farine de couleur mauve, faire bouillir à la cuisine. Vermicelles facilement cuisto ampoules froides ouvrir, donc plus Naizhu. (Il suffit d'alléger un peu épicée de sucre. Délicieux, légèrement épicé, les enfants ont adoré.)
  • 5 Tant que vous faites pour la famille personnellement, l'amour est délicieux.
  • 6 étapes simples, un pot délicieux.
porc châtaignier
Précédent
soupe aux ufs de crevettes
Prochain
prochain repas, poivre noir, la viande tomate
radis croquants
Fantaisie aubergine cuit à la vapeur
Côtelettes d'agneau soupe de carottes
trois tasses de poulet authentiques
pois de poulet
agneau cumin
graines mangoustan agrumes soupe de viande maigre
épinards eau légèrement frit (cucurbitacées, tube alimentaire)
Mutton choucroute soupe Longxumian
Porc braisé
ufs brouillés Margose