Porc braisé

Ingrédients
  • Poitrine de porc 500g
Accessoires
  • Guipi 10g
  • Anis 2 pièces
  • Géranium 2g
  • Cumin 1g
  • Zanthoxylum bungeanum 2g
  • Gingembre 5g
  • Original Goût
  • Ragoût Artisanat
  • Une heure long
  • Simple Difficulté
  • 1 Préparez la poitrine de porc et les épices.
  • 2 La poitrine de porc est braisée sous la poêle.
  • 3 Coupez bien.
  • 4 Blanchissez l'eau.
  • 5 Faites frire la poêle avec les épices.
  • 6 Ajoutez l'eau sucrée colorée et la bonne quantité de bière.
  • 7 Laisser mijoter pendant 40 minutes.
  • Il est temps de sortir du pot et de mettre l'assiette dans 8 heures. Et l'appétit?
Mutton choucroute soupe Longxumian
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ufs brouillés Margose
Prochain
Oeufs brouillés aux tomates
poivre vert Tiger
boeuf Pois
Concombre coquilles Saint-Jacques frites
dolique jambon épicé
Crevettes perlées
ufs sur le plat de crevettes
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Thé aux fruits de beauté
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