- ufs 2
- crevette montant droit
- vin de cuisine montant droit
- sel montant droit
- eau chaude 320 ml
- sauce de soja montant droit
- huile de sésame montant droit
- lumière goût
- vapeur artisanat
- dix minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Ingrédients: ufs
- 2 crevettes
- 3 l'eau chaude
- 4 ufs dans le bol, ajouter un peu de vin.
- 5 oeuf battu.
- 6 Ensuite, versez l'eau tiède, ajouter un peu de sel.
- 7 mélange d'assaisonnement.
- 8 filtre à huile de la grille.
- 9 Ensuite, mettre dans la quantité de crevettes, recouvert d'une pellicule plastique.
- 10 est ensuite placé dans le couvercle de vapeur, le pot a été évaporé en 10 minutes éteindre le feu.
- L'ouverture du couvercle 11 enlevé, jeté une pellicule de plastique.
- 12 Enfin, arrosés de sauce de soja et l'huile de sésame et servir.