soupe aux ufs de crevettes

Ingrédients
  • ufs 2
  • crevette montant droit
accessoires
  • vin de cuisine montant droit
  • sel montant droit
  • eau chaude 320 ml
  • sauce de soja montant droit
  • huile de sésame montant droit
  • lumière goût
  • vapeur artisanat
  • dix minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Ingrédients: ufs
  • 2 crevettes
  • 3 l'eau chaude
  • 4 ufs dans le bol, ajouter un peu de vin.
  • 5 oeuf battu.
  • 6 Ensuite, versez l'eau tiède, ajouter un peu de sel.
  • 7 mélange d'assaisonnement.
  • 8 filtre à huile de la grille.
  • 9 Ensuite, mettre dans la quantité de crevettes, recouvert d'une pellicule plastique.
  • 10 est ensuite placé dans le couvercle de vapeur, le pot a été évaporé en 10 minutes éteindre le feu.
  • L'ouverture du couvercle 11 enlevé, jeté une pellicule de plastique.
  • 12 Enfin, arrosés de sauce de soja et l'huile de sésame et servir.
fruits de mer maison bouillie
Précédent
prochain repas, poivre noir, la viande tomate
Prochain
radis croquants
Fantaisie aubergine cuit à la vapeur
Côtelettes d'agneau soupe de carottes
trois tasses de poulet authentiques
pois de poulet
agneau cumin
graines mangoustan agrumes soupe de viande maigre
épinards eau légèrement frit (cucurbitacées, tube alimentaire)
Mutton choucroute soupe Longxumian
Porc braisé
ufs brouillés Margose
Oeufs brouillés aux tomates