étape 1
Tomates ébouillanté avec de l'eau bouillante, pelées et coupées en morceaux.étape 2
Bonne côtelette de porc, butoxy d'oignon haché, de rechange.étape 3
gingembre ail haché.étape 4
pot au feu induction engrenage 800 watts pot de chauffage, l'huile Guo Lifang, faire sauter 2 minutes dans la viande hachée Liucheng température de l'huile chaude.étape 5
Ajouter l'ail sauté au gingembre 1 minute.étape 6
Ajouter le riz sauté du vin.étape 7
Ajouter l'oignon, remuer butoxy pendant 2 minutes.étape 8
Jusqu'à ce que les oignons deviennent tendres, quand le parfum, versez la tomate poêlée.étape 9
Ajouter 2 cuillères à soupe de pâte de tomateétape 10
Après l'eau de tomate, pot cuisinière engrenage 800 watts Huoao dix minutes.étape 11
5 g de poivre noir, mélanger uniformément.étape 12
Mettez la bonne quantité de sel selon le goût personnel.étape 13
Après l'eau à ébullition, ajouter 1 gramme de sel, puis les pâtes sèches dans le pot, le feu à ébullition.étape 14
Après le feu à ébullition, à feu moyen et cuire pendant 10 minutes.étape 15
Ensuite, éteindre le feu, retirez les pâtes, le froid bouillir l'eau plus de 1 fois.étape 16
Lo mein, le transfert à une plaque, garni de sauce à la viande, saupoudrer d'oignon vert haché, remuer pour en profiter.étape 17
Vertical map plan fini