pâtes sauce à la viande

pâtes, également connu sous le nom des spaghettis, la variété est le plus proche des habitudes alimentaires occidentales du peuple chinois, le plus acceptable de la nourriture occidentale. pâtes 250g porc 250g oignon 250g tomate 500g ail 30g gingembre 15g ketchup 2 cuillères à soupe Le vin de riz 15g poivre noir 5g sel 3g huile d'olive montant droit Shimizu montant droit oignon vert montant droit

étape 1

Tomates ébouillanté avec de l'eau bouillante, pelées et coupées en morceaux.

étape 2

Bonne côtelette de porc, butoxy d'oignon haché, de rechange.

étape 3

gingembre ail haché.

étape 4

pot au feu induction engrenage 800 watts pot de chauffage, l'huile Guo Lifang, faire sauter 2 minutes dans la viande hachée Liucheng température de l'huile chaude.

étape 5

Ajouter l'ail sauté au gingembre 1 minute.

étape 6

Ajouter le riz sauté du vin.

étape 7

Ajouter l'oignon, remuer butoxy pendant 2 minutes.

étape 8

Jusqu'à ce que les oignons deviennent tendres, quand le parfum, versez la tomate poêlée.

étape 9

Ajouter 2 cuillères à soupe de pâte de tomate

étape 10

Après l'eau de tomate, pot cuisinière engrenage 800 watts Huoao dix minutes.

étape 11

5 g de poivre noir, mélanger uniformément.

étape 12

Mettez la bonne quantité de sel selon le goût personnel.

étape 13

Après l'eau à ébullition, ajouter 1 gramme de sel, puis les pâtes sèches dans le pot, le feu à ébullition.

étape 14

Après le feu à ébullition, à feu moyen et cuire pendant 10 minutes.

étape 15

Ensuite, éteindre le feu, retirez les pâtes, le froid bouillir l'eau plus de 1 fois.

étape 16

Lo mein, le transfert à une plaque, garni de sauce à la viande, saupoudrer d'oignon vert haché, remuer pour en profiter.

étape 17

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