étape 1
Ne pas laver la surface avec sous rein, un couteau bien aiguisé pour préparerétape 2
Rein d'un côté coupé en deuxétape 3
coupe du rein intermédiaire fascia blanc évidentétape 4
Certaines parties du couteau Les latéraux de couteau, toute la couche de coupe fascia sur, ce sont Xingsaoétape 5
Rein couche externe d'un film déchiréétape 6
Couper couteau fleurs, première coupe verticale, veillez à ne pas couperétape 7
Puis le côté coupé, comme le montre, est de ne pas couperétape 8
Le rein était un couteau de fleurs en paragraphesétape 9
Pot dans l'eau, le gingembre ciboule, 30 ml de vin cuitétape 10
Bon rein dans le processusétape 11
Tant que le rein peut enlever la couleur recroquevillé, de supprimer le rein pendant 2 minutes, Il y aura des fuites de sang, le sang versé contrôle à sec (cette étape est très importante)étape 12
L'autre d'un pot, dans la quantité d'huile est ajoutée à la fin de la faire revenir l'oignon a été versé dans bouillis bon reinétape 13
Pendant ce temps, versez le rein suivi 15ML verser le vin, faire sauter une demi-minuteétape 14
Ajouter les carottes hachées et mélanger au poivre vertétape 15
Ajouter la sauce soja, le sel, le sucre, mélanger environ 2 minutesétape 16
Enfin, versez un peu de vinaigre, la quantité de vinaigre est montré, pas beaucoup, versez le long du bord de la casserole du feu en même temps Après, faire sauter quelques casseroleétape 17
Légende: L'odeur de l'ensemble du rein dans le milieu de la planche de bord, la planche de bord pour aller dans le prochain look de tableau ne l'assurance Sur le rein qui n'a pas le goût odeur de poisson, la clé d'avoir un couteau bien aiguisé!