agneau au cumin les principales caractéristiques de la saveur de cumin ainsi que l'agneau croustillant, arôme agréable et délicieux. Cumin agneau dans l'agneau à frire, avait résisté à un peu de viande frite enveloppé avec de l'amidon. Cependant, au goût, ou un retour de luxe, frites. Cette feuille suggèrent ici que vous essayez de manger quelque chose de friture enveloppé avec de l'amidon, l'amidon frit à des températures élevées susceptibles de produire des substances cancérigènes, occasionnellement manger yo. Participer à des activités: # Côté avant de saveur trop douze # Cuisse de viande d'agneau 200 grammes huile montant droit sel montant droit uf montant droit maïzena montant droit sauce de soja montant droit persil montant droit vin de cuisine Un peu sésame montant droit oignons montant droit cumin montant droit paprika montant droit
étape 1
La coupe d'agneau en morceaux
étape 2
Mutton ajouter la bonne quantité de blanc d'oeuf, la sauce soja, le vin de cuisine, amidon de maïs, portée uniforme, décapés dix minutes
étape 3
couper le persil en sections
étape 4
oignon coupé en petits morceaux
étape 5
Le pot dans la quantité d'huile végétale, enflammerait Qicheng, ajoutez l'agneau frit rapide, huile pan support
étape 6
Le pot dans la quantité d'huile, ajouter les oignons, le cumin
étape 7
Dans la viande frite, sésame ajouté, un peu de poudre de chili, le sel, mélanger uniformément
étape 8
La propagation de persil dans le fond de la plaque, la plaque pan