ufs sur le plat de crevettes

« crevettes délicieux, délicieux mélange d'ufs, ainsi que quelques poireaux parfumés, trois plats Hong-un, simple et adroite, délicieux délicieux, nutritifs, riz tueuses Barbara. » ingrédients
  • crevette 150g
  • ufs 200g
  • ciboulette 40g
accessoires
  • huile montant droit
  • sel montant droit
  • vin de cuisine montant droit
  • poivre montant droit
  • salé goût
  • faire frire artisanat
  • vingt minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 ingrédients prêts choisir le poireau propre.
  • Après 2 crevettes à la ligne de crevettes ajouter un peu de vin, le poivre, l'amidon remuer marinée pendant 10 minutes.
  • 3 ufs dans le bol, mélanger le sel.
  • 4 poireaux et découpé en sections.
  • 5 poireaux dans des ufs a été agité de façon uniforme.
  • 6 faire bouillir l'eau poêle, retirer et égoutter wok de crevettes d'eau laisser refroidir l'eau bouillie.
  • 7 crevettes dans le mélange d'oeuf et bien mélanger.
  • 8 des ufs, de Casserole wok.
  • 9 alevins peuvent être chantées en profiter.

Conseils

1, le goût plat choisi nourriture délicieuse, ne devrait pas être combiné avec une variété de condiments. 2, ce plat ne doit pas ajouter de la couleur de la saveur forte des épices.
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