boeuf Pois

Ingrédients
  • buf 150g
  • pois 300g
accessoires
  • huile Un peu
  • sel Un peu
  • oignons Un peu
  • sauce de soja Un peu
  • vin de cuisine Un peu
  • sucre Un peu
  • poivre Un peu
  • poulet Un peu
  • amidon Un peu
  • ail montant droit
  • gingembre montant droit
  • salé goût
  • faire frire artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 pois éplucher un bon lavage, du buf coupé en dés.
  • 2 bouillie de code boeuf, ajouter un peu de sel, du vin, marqué avec du poivre frais, l'amidon de maïs et mélanger ajouter un peu de traction son poids, dans la quantité d'humidité étanche à l'huile.
  • 3 tranches d'oignon l'ail haché.
  • 4 mettre un peu de sel dans l'eau bouillante pendant 2 minutes pois remove ébullition veille trop froid.
  • 5 éclaté oignon ail de gingembre.
  • 6 dans le boeuf Poêlées rapidement.
  • 7 couleurs de boeuf après un peu de sauce de soja versé uniformément dans Sauté de pois, Sauté tandis que la quantité de sel, le sucre, le poulet, crochet mince dois à la casserole.
  • 8 fini.
poivre vert Tiger
Précédent
Concombre coquilles Saint-Jacques frites
Prochain
dolique jambon épicé
Crevettes perlées
ufs sur le plat de crevettes
bouillie de fruits de complément alimentaire pour bébé
Thé aux fruits de beauté
Bouillie de légumes végétariens sains et délicieux
soupe aux légumes
uf de nid de gâteau du Nouvel An / Gâteau salé
Mei-Ling bouillie
États-Unis bouillie alimentaire - la bouillie de la nutrition | « soupe aux légumes de boeuf » recettes cocotte petit déjeuner nutritif pour les enfants d'apprendre et de laitue pratique soupe de car
La bouillie nutritionnelle préférée de bébé
Sans essence de poulet Dix minutes pour donner du goût au restaurant, bouillie de viande maigre de foie de porc