boeuf Pois
2020-01-13 03:04:38
Ingrédients
accessoires
- huile Un peu
- sel Un peu
- oignons Un peu
- sauce de soja Un peu
- vin de cuisine Un peu
- sucre Un peu
- poivre Un peu
- poulet Un peu
- amidon Un peu
- ail montant droit
- gingembre montant droit
- salé goût
- faire frire artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- 1 pois éplucher un bon lavage, du buf coupé en dés.
- 2 bouillie de code boeuf, ajouter un peu de sel, du vin, marqué avec du poivre frais, l'amidon de maïs et mélanger ajouter un peu de traction son poids, dans la quantité d'humidité étanche à l'huile.
- 3 tranches d'oignon l'ail haché.
- 4 mettre un peu de sel dans l'eau bouillante pendant 2 minutes pois remove ébullition veille trop froid.
- 5 éclaté oignon ail de gingembre.
- 6 dans le boeuf Poêlées rapidement.
- 7 couleurs de boeuf après un peu de sauce de soja versé uniformément dans Sauté de pois, Sauté tandis que la quantité de sel, le sucre, le poulet, crochet mince dois à la casserole.
- 8 fini.
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