dolique jambon épicé

« légèrement acide avec une sauce épicée, fraîche et non grasse. » ingrédients
  • niébé 200g
  • jambon 50 g
accessoires
  • piment séché montant droit
  • ail montant droit
  • sel 1.5 clé
  • vinaigre aromatique 1 tsp
  • sauce de soja 1 tsp
  • épicé goût
  • faire frire artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 dolique blanchies cuit coupé en sections de remplacement.
  • 2 tranches sandwich de boeuf HaoYue.
  • Après 3 coupé avec des ciseaux de piment dans la section de lavage à l'eau, de sorte que l'huile thermique n'est pas facile à coller. les tranches d'ail.
  • Une fois refroidi ajouter 4 huile d'ail et piment séché secteur, jusqu'à ce que parfumé.
  • 5 plus jambon mélanger le parfum.
  • 6 plus rapide remuer dolique faire frire.
  • 7:00 peu de vinaigre, la sauce soja et le sel.
  • 8 A Fini! Légèrement acide avec une sauce épicée, le riz est non grasse.

Conseils

Ne pas manger comme le vinaigre aigre peut contenir, comme délicieux.
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