"Simple et délicieux, mangez trois fois par semaine." Ingrédients
Accessoires
- sel Le bon montant
- Sucre Le bon montant
- Original Goût
- frire Artisanat
- dix minutes long
- Simple Difficulté
- 1 Battre les ufs et bien mélanger.
- 2 Coupez les tomates et réservez.
- 3 Ajoutez de l'huile, chauffez la casserole et versez le mélange d'oeufs.
- 4 Faites frire à l'état indiqué dans la figure ci-dessus, et lorsque la couche inférieure forme une tarte, remuez l'uf frit dans un bloc et placez-le sur une assiette.
- 5 Démarrez le carter d'huile et placez les tomates.
- 6 Faire frire jusqu'à ce que les tomates soient tendres, ajouter l'omelette et faire sauter.
- 7 Une fois les ufs entièrement enrobés de jus de tomate, ajoutez le sucre et le sel, faites sauter pendant un certain temps et le diagramme de chargement est un peu confus.
- 8 produits finis.
Conseils
Le sucre est utilisé pour la fraîcheur sans trop. Les tomates doivent être rouges et mûres, le jus de tomate est abondant et le produit fini est plus délicieux.