porc châtaignier

Ingrédients
  • porc 500 grammes
  • châtaigne 250 grammes
accessoires
  • anis montant droit
  • feuilles de laurier montant droit
  • cannelle montant droit
  • sauce de soja 2 cuillères
  • sauce de soja 1 cuillère
  • sucre cristal 2
  • sel montant droit
  • autres goût
  • civet artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Lavage porc, coupe d'environ un centimètre morceaux carrés, dans le pot, ouvert petit feu et les faire frire.
  • 2 lentement la graisse remuer.
  • 3 dans anisé, feuilles de laurier, la cannelle, mélanger une minute plus tard transféré à la sauce de soja, la sauce de soja, mélanger le sucre.
  • 4 Versez de l'eau bouillante, on n'a pas vu la viande.
  • 5 dans la cocotte.
  • Fermer le couvercle 6, la fin de la chaleur et laisser mijoter pendant une heure.
  • 7, lorsque le ragoût, couteau de coquille de châtaignier pour supprimer.
  • 8 avec de l'eau pour tremper la coquille dénudée de châtaigne.
  • 9 facilement dépouillèrent châtaignier endothéliale.
  • 10 Ragoût de porc un enfant, mettre de bonnes châtaignes d'éplucher et laisser mijoter pendant quatre minutes peut être mangé.

Conseils

1, Sauté de porc l'huile, il ne sera pas manger gras. 2, la quantité d'ingrédients est à peu près, la quantité peut être ajustée en fonction du nombre. 3, ne pas besoin de mettre trop de sel, car la sauce de soja sauce de soja a la saveur. 4, si cette peine de châtaignes d'écorce, vous pouvez acheter congelés dans le supermarché, mais la différence de goût.
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