Petit-déjeuner Toast petits animaux

« # # [l'esprit de la jeune fille rose Petrus une fois que le PE5389WT intelligent nuage navette four rapport d'évaluation - petit animal Toast] Maison pain blanc doux doux, avec du lait, des ufs frits, des saucisses, salade de fruits, il est un bon petit déjeuner. Non seulement bon goût, facile à digérer, mais aussi la diversité, à la fois comme un aliment de base, mais aussi jeté une variété de confitures, différentes variations de goûts. Le pain blanc ordinaire, recouvert de beurre d'arachide / sésame, sauce au chocolat, crème / sauce à salade, jambon, dépeint comme mignons petits animaux ressemblent, non seulement délicieux, mais aussi plus intéressant, plus les enfants doivent favoriser. " ingrédients
  • lait 130 grammes
  • levure 5 g
  • farine de pain 330 grammes
  • sucre en poudre 40 grammes
  • sel 3 g
  • ufs 1
  • beurre 20 g (ou salade)
accessoires
  • Le beurre d'arachide Un peu
  • chocolat noir Un peu
  • jambon Un peu
  • bananes Un peu
  • pansement Un peu (ou fouet)
  • saveur goût
  • cuisson artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 est prêt pour une variété d'aliments, et un non-bâton de pain grillé moule 450 g.
  • 2 le lait à la température ambiante et on l'a versé dans le corps de la levure de cuisson
  • 3 avec une farine riche en gluten pour couvrir la surface du lait, puis verser le sucre, le sel et l'uf
  • 4 et la surface de début de cuisson, pâte lisse Jiaocheng
  • 5 beurre ramolli ou huile à salade a été ajouté, après pétrir jusqu'à continuer complètement absorbé, pour former un film
  • 6 dans le pot, recouvert d'une pellicule de matière plastique, dans la partie inférieure du four cuire Baicui Meng, choix de la procédure de fermentation du pain, le tube est fermé à ce moment, la température du tube peut être réglée à 32 degrés, le temps est réglé à environ 1 heure . la pâte du four, la fermentation est plus simple que la température ambiante. Lorsque le processus de fermentation d'exécution, sans préchauffage, la manipulation directe peut être.
  • Après la fermentation deux fois plus grand que 7, la sortie du four, en remuant à nouveau dans le gaz d'échappement dans le cuisinier
  • 8 a été laissé au repos pendant la surface de 10 minutes, un moyen auxiliaire de balances de cuisine divisés en deux légèrement plus petit et légèrement plus grand que deux.
  • 9 prendre un rouleau dans une plaque uniforme, enroulé, vers le bas interfaces
  • Ainsi, dans la Fig. 10, la plus grande des deux volumes sur le fond, comme un plus petit volume de deux en forme de cuvette au-dessus, servant d'oreilles
  • 11 dans le four et laisser cuire bas Bo Cuimeng, toujours choisir processus de fermentation du pain, la température est réglée à 35 degrés, 70 minutes temps
  • 12 lorsque sept ou huit fermentation complète, ajustez le bouton pour sélectionner le feu tout en chauffant et vers le bas, 155 degrés allumé, sous le feu de 165 degrés, cuire au four 40 minutes après l'achèvement de l'air chaud vers le bas sur Internet
  • Après 13 laisser refroidir légèrement, coupé en tranches épaisses
  • Les encoches a été chargé du beurre d'arachide 14 sac tuyauterie, du pain grillé dans les grandes lignes dans la surface de la feuille, la peinture de la garniture intérieure, le chocolat noir fondu, puis tracer les caractéristiques.

Conseils

Conseils Bo Cuimeng cuire four capacité de 38 litres, adapté pour le ménage de tous les jours, faire des toasts moule 450 g, l'expansion ne sera pas trop près de la partie supérieure du tube, ne vous inquiétez pas trop sur le problème des pâtes de couleur foncée ou supérieure. Bouton de commande d'affichage Concise, la précision de commande de rotation de ± 1 ° C, la température du tube supérieur et inférieur commandé séparément, et la température du milieu et le temps de cuisson peuvent être ajustés à tout moment, sans annuler l'ensemble du programme fonctionne alors plus pratique. le mode de fermentation est très pratique, surtout à basse température en hiver, la fermentation thermostat du four, n'affectera pas le résultat final. En outre, il existe deux modes de fermentation, et du pain fermenté yogourt fermentation, la température de fermentation peut se régler. Annulaire conception de tube de chaleur, la zone chauffée est de 1,4 fois celui du tube conventionnel droite, le couvercle de four, un plus large éventail de chaleur, avec double chemise de forage de réflexion, une cuisson plus uniforme que revêtement plat classique. Cela est particulièrement évident dans la production de pain, chauffage uniforme, l'expansion physique du pain plus complètement, mais pas trop loin dure, la peau sèche, le pain de tissu peut maintenir l'humidité approprié, plus doux. Une autre touche de raccourci, un éclairage des touches, le fonctionnement pratique et relativement économie d'énergie.
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