étape 1
500 g de farine ont été divisés en deux parties, l'ajout d'une eau, une eau chaude. floc Jiaocheng, puis dans la pâte.étape 2
Prendre la pâte tous les 10 g de malaxage de graisse de porc, jusqu'à ce que le collant. Enveloppée dans une pellicule de plastique se réveiller environ 40 minutes.étape 3
Après une bonne épreuve, les deux pâte ensemble, pétrissage uniforme.étape 4
8 ont été divisés en petites pâte. arrondiétape 5
Faire revenir l'oignon ajouter un peu de lard, laissez refroidir veille. (Oignon Nul avec du saindoux de ouverte directement)étape 6
À découper l'huile de coulée de bord, prendre une petite croissance de l'ouverture pâte feuille, plus le mieux. brosse oignon sur une couche d'huile, saupoudrer un peu d'oignon vert, un peu de sel. Comme une pile de pliée comme un ventilateur.étape 7
Autour du groupe jusqu'à, enfermé à l'intérieur.étape 8
Groupes haut et bas la boutique d'un bon pain de papier sulfurisé. plat presse, déploiement dans l'embryon gâteau. Est-ce que tout ce que vous pouvez utiliser le réfrigérateur geler.étape 9
Lorsque vous mangez, la casserole est chauffée, retirer l'embryon gâteau, ne dégèle pas. Un petit feu, quand un côté Qicheng chaud, a battu un uf.étape 10
côté Jian Hao, retournez-le. Or, des deux côtés, avec une pelle pressée doucement vers l'intérieur à partir du bord du gâteau, le gâteau jeu lâche.étape 11
Saucisses avec frites il. Bacon peut également être utilisé, en fonction de leurs besoins.étape 12
Il y a des ufs de ce côté coincé dans la vinaigrette à salade, tomate sauce. Mettez la saucisse, Laver et sécher la laitue.étape 13
Mangez.étape 14
Compose étapes de productionétape 15
Compose étapes de production