Préparez les ingrédients et voyez l'image! ! Lavez les poireaux, hachez-les et mélangez-les avec de l'huile cuite froide pour éviter l'eau. Ajouter un peu de sel dans le bol à oeuf et bien mélanger, puis ajouter un peu d'huile dans la poêle et faire sauter les oeufs. (Oeuf de terre couleur jaune brouillé)
Les boulettes sont roulées en fines lamelles; les nouilles vermicelles sont cuites, elles n'ont pas besoin d'être cuites trop molles et pourries, car elles doivent être cuites à la vapeur, et vous pouvez les couper en morceaux sans cur dur. Mettez tous les ingrédients dans la casserole, ajoutez 2 boules de sauce soja, 1 boule de sauce aux huîtres, un peu de sel et de poudre de poulet, de l'huile de sésame, de la Nande et de cinq épices en poudre. (Le nombre d'assaisonnements que vous mettez dans la farce n'est pas une règle de mort, quiconque cuisine souvent le sait)
Bien mélanger, envelopper et façonner, cuire à la vapeur dans un cuiseur vapeur de SAIC, cuire à la vapeur pendant 8-10 minutes à feu vif.
Appliquez de l'huile sur la grille du cuiseur vapeur ou utilisez un tampon en silicone pour éviter de coller.